X



どっこいどっこいを使って文章を作りなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 03:48:18.233ID:EM+6q1ikM
【配点:15】
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 03:48:47.762ID:pnIBMfmP0
はぁ~どっこいどっこい!はぁ~どっこいどっこい!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 03:49:01.977ID:i6ZuBlcc0
どっこいどっこいどっこいしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 03:49:12.790ID:YENUFs660
どっこいしょ~どっこいしょ~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 03:51:47.355ID:6Ami0/aD0
犬の100倍の嗅覚を持っているたかし君の悩みを教えてください

基本、イチョウ並木はデスロード
逆に味覚は100分の1
お姉ちゃんが彼氏の家で何してるかわかる
羞恥心は犬とどっこいどっこい
CIAからの執拗なメール
夜中寝てたら遠い海外の朝飯の匂いで起きてしまう
猫背
麻薬犬の手抜きが分かってしまう
1日3回吸った分ものすごい汽笛が起きる
てにをはにも匂いを感じてしまい、特に「を」が少し臭い
「100倍の嗅覚を持っていて大変でしょ!」と向けられたマイクの臭いで死にそうになる
人の感情にも匂いを感じてしまい、特に人の「葛藤」が苦手
みんなが思春期にブルーハーツを勧めてきたけど特にひびかなかった
ムシューダすら臭い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 03:52:41.233ID:VCF9QjRa0
まいどっこいどっこいつの恋度は80%です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 03:59:45.251ID:YV6LFaBJd
E本田「どっこいどっこい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況