X



女装オッサンを減らす良い方法思い付いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 03:28:24.443ID:dRPb4QGA0
男性用のスカートをさまざまなラインナップで売り出すと良いと思う。
これで女性用のスカートを穿いてたオッサンが、サイズ展開も豊富で男性の体型に適した形の男性用スカートへ移行する。

よって女装オッサンが減る。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 03:29:50.903ID:qT5eSvbG0
ホモがスレ立て
ちんこしゃぶれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 03:31:04.986ID:Ox5kqeHR0
日本がイスラム法を採用する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 03:34:15.887ID:s54ko0tx0
奴らには無駄だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 03:35:25.877ID:dRPb4QGA0
>>4
男性用スカートを発売すればいいんじゃね?
そっちの方が男性に似合うからそっち出たらそっちが売れると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 03:38:24.004ID:dRPb4QGA0
>>6
そりゃメンズファッションにブラは要らないでしょ
胸無いし
男子がブラ買わないのは仕方ない

スカートとは違う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 03:43:45.961ID:dRPb4QGA0
>>8
スカートは男性にも必要だしな
そんな中女性用しかスカート売ってないなら、そうなるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況