X



「風立ちぬ」って「風が立たない」って意味じゃなかったのかよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 03:17:09.972ID:k4784iIL0
今日一番の驚きなんだが!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 03:17:23.450ID:cX6A+rPD0
ホイ卒か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 03:17:49.940ID:FjsMaPGr0
、ヽ`ヽ:.、
  ` `:;.、:.; 、
    彡⌒ ミ
    (´・ω・`)         ~γ⌒ ヽ
.__( d⌒i⌒b        ~ i ミ(二i
||\   ̄⌒'⌒  ̄ \    ~ヽ、,,_| |ノ
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||         | |
||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||       r‐.! !ー、
.   ||            ||       `'ー―'
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 03:17:53.259
俺勃ちぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 03:18:51.170ID:YB8ZcrLkd
どゆいみ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 03:19:36.620ID:yx/RyMDA0
連用形接続の完了・強意な

↑高学歴
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 03:19:44.920ID:xpevM4dQd
黒鯛
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 03:22:10.328ID:d2PMw7Mxa
あまり感情を表に出さない主人公が自分の夢と静かな愛国心によって作り上げた戦闘機で日本を勝利に導けると思って、良かれと思ってやってきた事のすべてが無意味どころか犠牲者を増やす結果につながっただけだった

→神風が吹くはずだったのに風立ち“ぬ”


バカウヨというどうしようもない連中のために寿命を縮めてまであの作品を作り上げた宮崎駿に対してバカウヨどもは土下座しとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 03:22:15.620ID:f9QCZ5Fc0
風と共に去りぬってあるじゃろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 03:23:31.187ID:YENUFs660
>>9
あのね、
駿の命は少しも削られてないんだよ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 03:24:18.898ID:Y4w6+ih4d
>>9
それでも結局そのバカウヨどもは目が覚めなかったという最高のオチ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 03:26:19.461ID:d2PMw7Mxa
バカは死んでも治らない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 03:26:40.579
庵野とかいううんこ弟子が声優やってたんだっけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 03:41:41.874ID:2LFZi/mK0
>>9
世界的に見れば戦争にウヨサヨは関係ないよ
むしろアメリカではリベラルと言われる民主党の方がよく戦争をしてる
だから日本について言うとすれば「世界標準の考え方をするウヨ」と「ガラパゴス平和ボケのサヨ」で比べなきゃいけないんだ
どちらが正しいかは分かるよね
もちろんウヨの方が正しいんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 03:51:32.445ID:qhDQ+TXLa
>>18
自分の偏った考えを世界標準だと思ってるバカウヨ知的障害者さん…w
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 04:00:36.407ID:Y4w6+ih4d
>>18
それやってることウヨとサヨ逆だよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 04:05:33.557ID:2FgL+f9a0
わからぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況