X



ゴキブリって動き早すぎて殺すの無理だよな…最近は見かけても無視してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:30:22.073ID:cX6A+rPD0
勝てない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:30:46.388ID:nnZ83zAha
ゴキブリ以下かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:31:13.626ID:xUsBXaR10
反応速度遅すぎワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:31:40.845ID:vR1qsujr0
止まった瞬間にエアガンで撃ち殺してる
内臓が飛び散るのはもう諦めた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:31:46.918ID:HTWhEbjp0
スプレー使えば余裕
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:31:51.491ID:00vmnI/q0
1匹がずっと1匹のままならそれでもいいんだけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:32:18.010ID:fVz9DI9X0
点じゃなく面で攻撃しろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:33:34.417ID:FP5+iLgF0
オマエラってマジで底辺だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:33:37.745ID:Y4w6+ih4d
なんか年々速くなってきてるよなゴキブリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています