X



ガトリングガン再興の歴史って凄いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:22:54.254ID:uDCmz3kqd
一時期は時代遅れの機関銃みたいな扱いされて完全に淘汰されてたけど
そのうちさらなる連射速度が求められて
博物館に保存されてたガトリングガンと電動モーターを組み合わせたら破茶滅茶な連射速度を実現可能だったとかいう浪漫兵器
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:24:24.642ID:MlLjfYTV0
冷却時間を稼がなきゃならんからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:38:02.673ID:gIN9SRJO0
アツすぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:42:44.259ID:MlLjfYTV0
連射は銃身の加熱が酷くてマキシム機関銃とか冷却用の水タンクが付いてたしなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況