5ちゃんみたいなやった者勝ちネタ出した者勝ちな習慣をツイッターにも根付かせたくて数年間やってたが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:30:17.790ID:3yHlUIyj0
まじでキモいネットストーカーしか湧かんな
特定の人間の価値観に沿って気遣って善良に馴れ合いたい発信してる訳じゃないんだが勝手に誤解されてる
個人の難癖イチャモン付けてバズりもしないでどうしてこうなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:31:26.125ID:qSOwRvyb0
抽象的で何言ってるかよくわかんない!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:33:09.607ID:6rjmK+ms0
>>2
同じく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:34:06.123ID:a957SQyw0
5chみたいな匿名掲示板とTwitterみたいなSNSは性質がまるで違うんだから文化も違って当然だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:37:33.462ID:3yHlUIyj0
>>4
しかし人間の性質として似たものは共有してるはずだと思わんか?
本音じゃ相手だって5ちゃんねらーのノリで話すなんて簡単かもしれないんだし
5ちゃんだってネット社会が一般化してテンプレにもなる今の時代じゃなんら不思議がられる要素なんてそんな義理ないと思ってしまうが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:46:45.799ID:juWCtS16r
お前はなんでわざわざ自分の気に入らないコミュニティに乗り込んでそこの文化を破壊しようとするの?
ネット初心者?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:47:52.980ID:3yHlUIyj0
>>6
なんでも何も、面白そうだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:51:14.353ID:juWCtS16r
>>7
自分が面白かったら何してもいいとか
そりゃそんなカスみたいな人間性してたら向こうの人間にも嫌われるわな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:53:13.826ID:3yHlUIyj0
>>8
その人間性を共有したのが今の5ちゃん率いるネット社会だろ?
ようつべコメ欄も確認してみ、当たり前みたいに湧くぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:54:14.510ID:3yHlUIyj0
今の時代には今のニーズに沿ったやり方があると
これでも全力で好意的に接した結果だろw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:59:33.654ID:a957SQyw0
>>5
本音じゃ、ってその本音を出さずにみんなで雰囲気良く馴れ合うのがTwitterの文化なんだろ
それが嫌なら近づかなきゃいいだけだし、ましてやそれをわざわざ破壊するとか意味不明
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:03:50.719ID:3yHlUIyj0
>>11
何でこっちの文化、あっちの文化、誰かが勝手に定義したそれに伴わない人間はアンチだと
こう二元論でしか捉えられないんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:14:06.182ID:3yHlUIyj0
あいつらが文化も糞もそういうプライドで接してる訳ないだろ
個人の特徴でしか見れないんだから、こいつなら信頼できるって勝手に期待されて投げ出されるだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況