X



俺だけ今回の記憶持ちで1983年からやり直させてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/31(日) 23:48:37.423ID:pBF91De5p
勉強も運動も人付き合いも努力しますから

宝くじとか株とかズルしませんから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:49:38.306ID:k5PNbJfMr
そのくらいの時代からなら競馬の大きいレースの勝馬は覚えてるから無双できそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:50:31.842ID:PoWvftAY0
40にもなってアホなこと言ってんじゃないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:51:21.654ID:mwBrbTPmr
>>1
実はお前記憶無しだけどもう50回やり直してるぞ
でも毎回同じ流れ
努力してねーじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:52:10.174ID:xY2pODC60
エアコンもウォシュレットもない時代に戻るとは
0007おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:52:18.283ID:N2McPHgh0
というか本当に記憶を持ち越して過去に戻れたとしたら世界ひっくり返せるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/31(日) 23:52:33.641ID:pBF91De5p
>>5
記憶なかったら今回の俺と何も変わらないのだから当たり前だろ
今回の記憶持ちにしろ!ったく使えねーな!🤬
0009おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:52:51.577ID:N2McPHgh0
ロスチャイルド家なんて配下に置けるレベル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/31(日) 23:54:08.482ID:pBF91De5p
>>6
ウォシュレットじゃないけど、ガキの頃からエアコンは家にあった
爺さんの家にもあった
自分の家も爺さんの家も東京23区内だけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/31(日) 23:54:51.329ID:pBF91De5p
>>7
ひっくり返せねぇよ
俺は俺だけのために使うし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:55:12.212ID:+jgYsYFUr
楽天株やビットコインで儲かりそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/01(月) 00:05:15.643ID:8Kh5EKFPp
>>12
そういうズルしないで勉強とか運動とか人付き合いとかの努力するからぁ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況