X



中1でドム買ってもらうのって早い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:45:12.483ID:hJR1/gij0
親に反対されてるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:45:41.948ID:njQfLrLp0
早くない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:45:59.610ID:9TofQLMO0
子供ってのは親の反対を押し切って失敗していくものだろう?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:46:02.263ID:7OpO9h9a0
おまえにはまだ早い
ただホバー移動は楽しいぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:46:15.947ID:9Sn16Idh0
ザクで我慢してな!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:46:30.129ID:3Isew3F50
初心者はギャンにしとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:47:15.440ID:Q+/SveirM
今どきはゲルググスタートだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:47:26.821ID:3gj+IhCd0
ドップも十分に扱えないのに?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:48:39.327ID:wrRh4/w90
金持ちの友達はアッシマーだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:48:41.370ID:8ZZF0uAr0
トローペンならアリ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:48:45.372ID:7OpO9h9a0
バトオペで練習しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:48:51.190ID:KyKs08LE0
ホバー移動は楽しいけど、操縦になれていないと扱いが難しくて止まれないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:49:59.376ID:Zv29/8oc0
若い子ほどゲルググ乗せるべき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:50:16.287ID:p/C9qVK60
普通は親父のザクで練習してからやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:51:34.714ID:4nwehPO50
2年になればアッシマーとか買ってもらえるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:53:00.677ID:7OpO9h9a0
こいつ可変免許取れるのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:04:01.919ID:PWhumHiE0
ドムは下格の癖が強いから素人は連邦機にしとけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:18:27.793ID:UNU6Okbp0
そう言えばドムⅡ買った時ヒートサーベル付いて無かったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:27:56.466ID:bT5Glhnkd
うちはお金持ちだからゼロカス乗ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況