X



ピアノで耳コピ練習したいから>>4の曲を耳コピする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:49.730ID:GZ9U8jsM0
簡単なやつでお願い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:28:27.300ID:8hgG94uKr
悪魔の子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:28:35.054ID:jpJzx5WvM
コンギョ(攻撃線だ!)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:28:37.085ID:+mjlmibS0
シャンデリヤ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:29:49.216ID:GZ9U8jsM0
面白くないの来ちゃった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:30:29.127ID:+ZuvrzIVd?2BP(0)

アンカースレは絶対
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:34:07.793ID:jpJzx5WvM
https://youtu.be/GHNZpov3bmA
手本も貼ってやるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:41:51.065ID:GZ9U8jsM0
>>9
いらねぇーよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:00:33.532ID:h2PA3A77d?2BP(0)

かなり時間経ったんだができた?
動画うpよろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況