X



さかなクンさん、勝手に発達障害にされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:15:05.841ID:V9cxuX1L0
さかなクンと栗原類とだれだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:15:31.047ID:Y19flvfc0
漫画ウゼェな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:16:02.856ID:APZqPieja
タンク型とかヒーラー型とかそういう言い回しにすりゃいいのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:59.771ID:2iE16gd3d
魚くんは普通なの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:02.504ID:M2la+3q4a
米津か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:34.401ID:6SrAidyVd
デスノートにいたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:43.459ID:M2la+3q4a
>>5
公言もしてないからなぁ
勝手に言われてはたまったもんじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:19:35.179ID:2iE16gd3d
>>8
酷いなw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:20:19.767ID:M2la+3q4a
>>9
そもそも発達障害は困ってなければ障害じゃないしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:20:33.318ID:k5cxsOWo0
酷えw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:22:24.345ID:M2la+3q4a
どこかしら
>>1の作者はさかなクンに偏見持ってるか
もしくは知らないか
この時点では何とも言えん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:41:43.824ID:4/zsvAjI0
だめだワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況