X



イスラム圏 婚前交渉ダメ 豚肉、酒ダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:02:08.848ID:ooZYOb+S0
若者がムラムライライラでレイプ増えるやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:02:59.438ID:lK6/YDNB0
戦場に出て戦士になればレイプし放題
暴力の捌け口にもなるし大正解
こうやって縛って戦場に出させる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:03:26.161ID:Zv29/8oc0
異教徒はぶち殺せで発散してるから大丈夫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:44.045ID:ZjnB5DLbd
豚肉に関しては
ゴキブリ食うの禁止されてるようなもんだぞ?
酒はサウジアラビアの偉い人は普通に飲んでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:10:23.233ID:Zv29/8oc0
>>4
極端な例え話はバカっぽく見えるぞ
せいぜい犬とかにしとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:11:40.575ID:ZjnB5DLbd
サウジアラビアとかはホモは死刑だったろ確か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:46:30.438ID:xacrN5Dg0
酒と肉禁止されたら人生の3割損するわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:46:53.596ID:xacrN5Dg0
既婚だから一番大事なセックスは出来る🥰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況