X



「豚骨ラーメン」←ある 「鶏ガララーメン」←ある 「牛の骨ラーメン」←ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:45:06.781ID:AtrKPj3O0
なぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:45:18.362ID:AtrKPj3O0
なぜなんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:45:28.069ID:ae81bCgW0
あるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:45:36.775ID:yUlXy9hm0
牛こつらーめん今カップヌードルででてるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:45:46.011ID:AtrKPj3O0
ちなみに
「豚カツ」←ある
「唐揚げ」←ある
「牛肉揚げたもの」←ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:46:04.656ID:xVdQpQCO0
ほうきやはオダサガなのか大野なのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:46:06.059ID:AtrKPj3O0
これも疑問だった
牛肉ってあんまり料理に使われないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:46:09.758ID:yUlXy9hm0
たしかに牛骨らーめんって寿命みじかい店しかみたことないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:46:32.262ID:L3YqX1zIa
>>5
串カツ屋にあるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:46:34.514ID:aDxkHyjw0
なんで中国ローカルなんや?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:47:16.514ID:lfrbutHK0
せんじがら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:47:18.626ID:EW/xGDBx0
うちのわんわんの好物
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:47:55.217ID:dpMMY5o80
牛骨ラーメンは少ないけど牛カツは腐るほどあるだろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:48:27.336ID:L3YqX1zIa
寿がきやさんから出ている鳥取ゴールドというカップカーメンがうまい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:48:43.492ID:HgXmuUqi0
外に出ないニートガイジはネットにも居場所ないんだからスレ立てんなカス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:48:47.838ID:yUlXy9hm0
東日本に牛肉料理すくないのは理由あったはず
大名だか江戸だか忘れた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:48:50.425ID:AtrKPj3O0
>>8
東京とかでは牛の骨のラーメンあるのか?
東京だとイロモノでも一時的には流行ったりするよな
東京以外では見ることもないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:49:02.180ID:IWC0ejAF0
牛骨ラーメンイギリスがいつも通りの戦犯ムーブかましてから減った気がする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:49:38.606ID:yUlXy9hm0
>>20
視野狭すぎだなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:49:56.858ID:ApVz/oJ80
牛骨ラーメンってどっかの名物だった気がする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:49:56.909ID:Jy5VBany0
人骨は?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:50:31.691ID:AtrKPj3O0
牛肉揚げたものはさすがに東京でも無いのか
牛肉には衣も揚げ物もあわないよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:52:12.325ID:dpMMY5o80
串カツは牛のほうが多いだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:52:27.221ID:u33++oiQM
ちなみに
「狂豚病」←ない
「狂鶏病」←ない
「狂牛病」←ある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:52:43.522ID:syPYrmFi0
>>25
牛カツ屋あるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:52:43.930ID:mq2BfaQs0
まあビフカツもメンチカツもイマイチなのは認める
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:53:19.319ID:yUlXy9hm0
>>27
牛以外に脳みそを共食いさせてないだけじゃない?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:53:27.432ID:eiqC/kKX0
なんで牛カツって美味くないんだろうな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:54:11.500ID:AtrKPj3O0
>>28
やっぱ東京はなんでもあるんだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:54:20.440ID:OZHNYVsa0
>>6
大野だぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:55:20.255ID:I+BKOd/70
CoCo壱のビーフカツカレーうまい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:55:41.138ID:gl2TYW7ga
炒飯
焼きそば
炒めパン←これだけは無い不思議
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:56:21.544ID:AtrKPj3O0
>>36
たしかに
パンを炒めた料理ってないな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:57:31.171ID:LBMo0ij50
牛魔王は飛ぶ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:57:40.889ID:syPYrmFi0
>>33
東京の外食について言うなら、多国籍の幅の広さが特筆すべき。たぶん種類の多さは世界随一。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:58:11.511ID:YZ5RV0il0
人骨ラーメン
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:58:32.428ID:ooZYOb+S0
イスラム圏なら牛骨ラーメン多そう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:58:43.239ID:ZNiouGA00
牛カツはハマったって奴を見たことない
微妙な食い物
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:59:10.409ID:gl2TYW7ga
パン炒めた料理あってワロタ
ミガスっていうらしい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:59:10.910ID:syPYrmFi0
>>36
揚げパンならポピュラーだけど、炒めパンは…。強いて言えばホットサンドは炒めパンと言えるかな?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:59:23.953ID:AtrKPj3O0
>>42
多分そうなんだろうな
絶対揚げ物に合わないもん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:59:36.806ID:aTZTmDEm0
漢字もラーメンも中国からのパクリだがそれを認めたがらない民族性だから
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:59:58.909ID:AtrKPj3O0
>>43
ググったけどマジであって草
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:00:48.631ID:LqpdT5z4r
20年ぐらい前に登戸のあたりにドロドロの牛骨ラーメン出す店があったんだが狂牛病流行った時に潰れた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:00:55.134ID:9vtw8XIka
ここまで餃子の王将の牛骨ラーメン無しとか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:02:14.764ID:syPYrmFi0
>>47
いや日本で、漢字は「漢(中国)の字」という意味だし、ラーメンは「中華料理」と言ってるぞ?

むしろ中国人の方が「ラーメンは日本料理」と言ってる。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:25.140ID:lAxt5eMmr
炒めパンってラクスやんけ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:08:28.119ID:fzsHERsR0
フランス料理店のコックが作ってると思う。「塩ラーメン」
美味いぞw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:08:42.761ID:syPYrmFi0
>>53
>ラクスやんけ

それを言うならラスクでは?
あと、ラスクは二度焼きであって、炒めてないよ。
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:09:04.844ID:2YlVfw+O0
ある
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:18.235ID:802oKrGAM
>>39
いかにも日本しか知らないのに世界を語る典型だな
セネガル料理とかアステカ料理とか食ったことあるか?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:19.981ID:kZFPP9+p0
マズイ店の牛骨はクドくてラーメンに合わない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:19:45.924ID:W1w6xYfp0
ニート丸出し
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:20:50.497ID:W1w6xYfp0
>>61
東京の料理店の国の多様さを語るのに、アステカ料理食ったか尋ねてるの?
障害者なん?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:22:49.429ID:802oKrGAM
>>65
世界屈指なら分かるけど随一なんて断言されたら突っ込むしかないよね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:23:30.854ID:W1w6xYfp0
>>67
ふつうNYとか他の都市のが多いって反乱するんだけど、なんで特定の料理食ったことあるか聞いてるん?
頭に障害持ってる?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:23:46.642ID:nx3EiJAVa
>>68
やめたれwwww
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:23:56.678ID:Shwt+w8j0
牛骨はフォーじゃね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:25:57.537ID:802oKrGAM
>>68
言外の意図を汲めない障害を持ってる振りして遊んでるのか?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:46.261ID:W1w6xYfp0
>>71
もう反論できないの?
弱すぎ😅
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:28:46.339ID:gl2TYW7ga
>>71
言外の意図って何か明示してくれよ
わからないからお前がバカ
じゃ話進まんだろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:29:05.740ID:802oKrGAM
>>72
え、これ議論なの?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:29:30.259ID:R2Hf2c8Ia
あのVIPでガチのガイジっぽい人いじめるのやめませんか?
秋葉原無差別の加藤は掲示板でいじめられて犯行に及んだと言ってます
>>71が加藤化したら責任取れますか?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:30:10.460ID:802oKrGAM
>>73
ID:W1w6xYfp0が>>68で自ら汲んで書いてるからなぁ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:30:22.203ID:W1w6xYfp0
>>74
他人に反論したつもりが的外れすぎて君は議論にすらできてないよガイジくん😅
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:31:27.749ID:802oKrGAM
>>77
横から突然レッテルを貼るのが議論なのか…
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:31:55.088ID:R2Hf2c8Ia
東京は世界随一の多国籍料理が集まる都市

にアステカ料理食ったことあるか?と訪ねてる時点で知恵遅れなのは明白じゃないですか

なんでレスバする前から見え透いた障害者をいじめるの?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:32:54.997ID:W1w6xYfp0
レッテル貼りって使えば逃げられると思ってるの本物の境界知能かなにかでしょw
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:33:04.187ID:67qhlCZP0
なんJから来ました
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:33:05.706ID:802oKrGAM
>>80
あ、ID:syPYrmFi0は世界どころか東京の事情すら知らないという皮肉か
そりゃきついわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:33:34.707ID:qwtmMJOw0
ガルチャンからきました
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:33:43.841ID:4zmR08FSp
なんJから来たやで~
イッチどれや?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:33:56.697ID:Shwt+w8j0
牛骨はフォーだろ?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:34:03.606ID:FIjT5qqd0
なんJにレスバSOS出てたイッチどこや?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:34:30.644ID:67qhlCZP0
イッチどれなん?
ワイ応援するで
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:34:54.567ID:802oKrGAM
>>88
じゃあ俺
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:34:57.306ID:qwtmMJOw0
ガルチャンに応援要請きてたから来たけどラーメンなんか下級の食べ物で争うんじゃない
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:35:27.343ID:zkfn6rlT0
アステカ料理ってのがどんなもんか知らんけど東京のメキシコ料理屋にアステカコースってのならあったよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:35:28.270ID:67qhlCZP0
イッチいじめる奴はワイらがボコボコにしたる
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:35:50.810ID:ljCIo11J0
イッチどれなん?
加勢にきたぞ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:35:56.396ID:yJbMt5nm0
なんJから来たこと言ったらアカンやろお前ら!俺に任せろ!

なんかようわかんけどイッチが正しい!終わり!閉廷!以上!みんな解散!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:35:57.585ID:W1w6xYfp0
>>83
東京の料理店の多様さへの反論にアステカ料理食ったことあるか?って聞いてるのってなんでなの?

障害者?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:35:57.733ID:/kGaG6id0
来い。相手してやる。
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:35:59.519ID:qfSnsbk/a
レスバで劣勢なカスがいるらしい
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:36:07.242ID:8c+OwoQUM
VIP vs なんJ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:36:33.205ID:4Do/X8q20
どっちがウクライナ?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:36:47.066ID:ljCIo11J0
>>96
こいつか?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:37:12.971ID:802oKrGAM
>>96
いや君ちゃんと意図が伝わってるじゃん
なんで発達障害みたいに振る舞うの?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:37:26.693ID:VuYjtU7b0
なんGからキタデ😆😆😆
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:37:32.994ID:hpH32jv90
21 風吹けば名無し 2022/07/31(日) 23:35:56.17 ID:JmAfwlQda
ID:802oKrGAMがワイや
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:38:36.802ID:W1w6xYfp0
>>102
都市の食文化の多様性評価するのにいち個人がアステカ料理食ったことあるか尋ねてるのガイジ丸出しだけど
意図って何?伝わってないよ?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:38:55.338ID:qwtmMJOw0
末尾Oと末尾Mなら末尾Oの味方するのが真理
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:39:01.278ID:8c+OwoQUM
うんち!w
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:39:31.764ID:LqpdT5z4r
ボッコボコやん
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:39:37.693ID:802oKrGAM
>>106
>>68のレスを引き出した時点で伝わってるんだよね
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:39:58.063ID:fkHsSKqL0
>>106
俺の友達を悪く言う奴は…お前か?…
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:40:08.739ID:Cv/9D4d90
レスバ班定員です

ID:W1w6xYfp0の勝ち
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:40:09.473ID:W1w6xYfp0
>>110
人のレス自分のものして逃げられると思ってるの?ガイジすぎない?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:40:35.441ID:ljCIo11J0
くっだらねぇ理由でレスバしやがって
はよ寝ろgm共 お前ら等しく負けだよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:41:09.337ID:nSlTBnvu0
802はNGで楽しくなる
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:41:21.126ID:VuYjtU7b0
はにゃ?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:41:48.560ID:/mhvik1G0
イッチどこや!!加勢しにきたぞ!!!!
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:42:04.454ID:802oKrGAM
>>113
君のレスは君の物だよ
言葉のキャッチボールを大事にしなさい
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:42:49.633ID:IpmhVi/Fd
牛骨は甘ったるくて不味い。
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:44:58.604ID:qwtmMJOw0
ID:802oKrGAMの負けですわね
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:45:42.413ID:g+mCIXIN0
加勢しに来たけどよくわからんから帰るわ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:45:58.765ID:WBVLUdJc0
情けねえなんJ民がいると聞いて
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:46:35.367ID:SCX8a7lga
呪詛で応戦するで

昇抜天閲感如来雲明再憎
昇抜天閲感如来雲明再憎
昇抜天閲感如来雲明再憎
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:46:43.104ID:xY2pODC60
あるぞあったよ潰れたけど
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:47:08.445ID:KjgNvLyF0
>>61
こいつの勝ちや!
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:47:38.773ID:802oKrGAM
>>128
やったぜ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:47:49.936ID:CCcXnn5oM
まぁセネガルとアステカ料理を本当に知ってたところでこのスレでは何の効果も無いもんな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:48:46.088ID:pT8lxjhxd
あるぞ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:50:30.720ID:ib0DqdmP0
なんjから
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:50:46.419ID:qwtmMJOw0
ID:802oKrGAMは障害持ち
これ応援するって植松聖を神格化してるなんJ民らしいね
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:51:30.029ID:fkHsSKqL0
>>129
jもvipも関係ねぇ…ここにあるのは漢のプライドだけだ…
最後まで立っていたお前の勝ちだ!
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:52:01.816ID:IRuifyPd0
どれがイッチかわからんけど
>>61の負けでええわ
アステカ料理とか引き合いに出さずにもっと多様な都市の例だせばええのに
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:52:19.028ID:802oKrGAM
>>134
ありがとうみんなのお陰だ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:52:34.830ID:IoiHmIGMp
なんJでレスバ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:54:41.032ID:c2cGQ/v90
加速しろ!!応援隊隊長ワイ参上!!
ふれ~!ふれ~!
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:54:57.749ID:/OiBzH3K0
ポークカレー←ある
チキンカレー←ある
ビーフカレー←ある
マトンカレー←ある
ホースカレー←ない

これ半分差別だろ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:55:23.071ID:00XWQ6Zo0
なにやっとるんか知らんがワイはなんJ民の味方やで
ヴィッカスはくたばれや
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:56:18.470ID:VuYjtU7b0
>>136
失せろ雑魚がよ🖕🖕🖕
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:56:33.967ID:W1w6xYfp0
>>135
それが1手目だからな
それで負けならバトルですらない
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:56:38.267ID:VuYjtU7b0
>>136
失せろゴミ🖕🖕🖕
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:01:22.071ID:kyJru4lc0
ご馳走様でした。
0146
垢版 |
2022/08/01(月) 00:02:25.504ID:eNPDdvQVa
スクリプト 晃 スクリプト 晃 迷惑 スクリプト 晃 グッポ 南無妙法蓮華経 晃 を唱えよ その他の宗旨は捨てよ 梶田
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:02:31.301ID:KkgIn1na0
                 / /_________________________
                 / / __     __        n     _____    /
                 / / |   |     /  /      / /    /       |   /
                / /  |   |    /  /      / /   . /        .|   /
               / /  |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|  l  /
         .      / / . |   |  /  /    ( ^ω^ )     /   /.  / /  /
  .          . / ./   |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /  . /
             / /  . |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄ .   /
             / /    |   |/  /  ⊂( し'./    /   /         /
            / /     |     /     | ノ'     . /   /         /
            / /     |    /.     し'      ./   /        /
           / /      ̄ ̄ ̄              ̄ ̄         ./
           / /_______________________/
   /⌒ヽ    (  ̄)
  ( ^ω^) / /
/⌒  _ / /./
 \    //_/\
    ̄ ̄ ̄(_二_)
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:12:29.021ID:ApW80slu0
フォーなら
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:14:02.335ID:xNNDOSby0
入り口に牛コツぶら下げてる店無かった?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:28:21.220ID:6lowxGsM0
あったけど昔のBSE騒動で一気に消えたって
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:35:15.208ID:N9wo1qIQ0
>>150
イギリスがいつも通りの畜生ムーブしてくれた
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:58:44.102ID:AdF+HJurd
>>5
つまんないよそのネタ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:04:12.065ID:AdF+HJurd
>>25>>33
関西にも東北にも東海にも九州にもあるから東京関係ない
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:08:53.568ID:AdF+HJurd
>>29>>32
まぁ好みの問題はあるけど、おいしくないのしか食べことないのでは
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:16:29.534ID:n6Ow32LYM
新宿古着屋ワタナベは豚骨ラーメンも食べられないダイバクショウ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:41:27.411ID:LC0Xv2n+0
こういうときに「自分が知らないだけで存在するのでは」とか、自分の無知に対する想像力が働かないのは頭悪いなって思う
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:43:05.090ID:Rt7TbV3p0
鳥取で何軒か行ったけどあんまり特徴のないラーメンだった
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:43:05.808ID:y12j7duv0
豚肉のハンバーグ→ある
鶏肉のハンバーグ→ある
牛肉のハンバーグ→ない

なるほど!
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:44:34.171ID:y12j7duv0
塩ラーメン→ある
醤油ラーメン→ある
味噌ラーメン→ない

なるほど!!
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:52:01.286ID:U7wshtpM0
京阪神だけど牛骨ラーメンのチェーン店あるぞ。
食ったらトイレ用洗剤の香りがするから2度と食わねーけど
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:59:16.362ID:Nx+XumSMa
山口にも牛骨ラーメンが名物の市がある
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 03:10:40.512ID:3yHlUIyj0
こんなスレが何でずっと残ってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況