X



勤務時間中に自販機や売店で買い物してる奴なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:39:21.724ID:0xYEdLmha
昼休みにやっとけよ
そんな理由で席離れんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:40:13.457ID:hOzWqMJva
いやええやんそれぐらい
もしかしてブラック勤め?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:40:18.968ID:HNq6cjIF0
張り紙剥がれてないかとかチェックしてるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:41:36.270ID:0xYEdLmha
ホワイト企業3年目であまりの緩さにイライラしてきた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:42:36.573ID:0xYEdLmha
>>2
その時間なんの価値を生み出してんの?
トイレみたいな切迫した生理現象じゃないし、飲食物なんて始業前と昼休みに準備できるよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:50:49.465ID:jalbAeX90
心の余裕無さすぎだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:52:20.746ID:XUa83DqbM
>>5
適度な休憩は仕事の効率を上げるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:52:44.287ID:hOzWqMJva
>>4
じゃあ転職したら?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:53:28.728ID:XUa83DqbM
そもそも上司でもないのになに勝手にイライラしてんだ
そいつらがサボってるっていうんなら、その間にお前が出し抜いてやれよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:56:43.486ID:UDeJB67IM
>>5
飲まないと死ぬ季節じゃん
中でも水分飲んだ方がいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:03:10.242ID:KScTgKgva
昼休憩以外ずっと同じデスクに座りっぱなしとかかえって効率下がるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況