X



コロナにかかり部屋に籠って5日目、そろそろ発狂しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:39:13.109ID:EYT4kSAS0
なんか気を紛らわす方法ないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:39:42.761ID:t+x0Nymg0
エクストリームオナニー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:39:58.268ID:EYT4kSAS0
>>2
なんだそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:40:23.810ID:EYT4kSAS0
>>3
Kwsk
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:40:35.223ID:hOzWqMJva
床オナ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:41:04.863ID:EYT4kSAS0
>>6
床オナでイけないから却下
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:41:20.321ID:5mUsSQLI0
コロナ禍ピークの頃仕事無くて1年くらいほぼ引きこもり状態だったけどむしろ足りない位だったわ
インドア趣味だと何も苦痛じゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:42:13.546ID:7VzJ3V9bd
もう症状ないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:42:35.372ID:EYT4kSAS0
>>8
未成年で実家暮らしだから風呂とトイレの時以外自分の部屋から出れない
だから自分の部屋であるもので暇を潰すしかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:43:13.920ID:EYT4kSAS0
>>9
熱は完全に下がった
喉の痛みと鼻詰まりが少しあるくらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:43:15.090ID:RU4MkL6D0
>>10こどおじだけど普段部屋から出ないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:43:49.792ID:EYT4kSAS0
>>12
まじで今年18歳の高三だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:43:50.045ID:5mUsSQLI0
>>10
引きこもり状態だった時はベッドに寝転がってずっとゲームか読書か映画やドラマ鑑賞してたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:44:41.902ID:EYT4kSAS0
>>14
俺も似たようなことで暇を潰してるんだけどそろそろ飽きてきた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:45:36.638ID:EYT4kSAS0
>>16
この状態でオナニーできるんか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:45:57.596ID:5mUsSQLI0
>>15
そんなに飽きるかね
ゲームなんてほぼ毎月それなりに気になるタイトルでるし、気になってる過去作も同時に消化してってたらキリないぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:47:59.965ID:Jtb272XSr
家族は感染しなかったん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:48:13.832ID:JL8vp0sjd
Teresaに入って相棒全シリーズ観ろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:49:06.610ID:EYT4kSAS0
>>18
俺の部屋にはテレビもPCもモニターもないからゲームといえばスマホでするしかないんだ
リビングに行けばPS4とSwitchができるけども
スマホのマイクラやってたんだけど家建ててたら作業するのが嫌になってやめた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:49:38.774ID:EYT4kSAS0
>>19
一応3日間自宅待機して今はピンピンしてるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:50:05.229ID:EYT4kSAS0
>>21
わかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:52:12.006ID:5mUsSQLI0
>>22
arkでもやれば?
時間泥棒だぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:52:46.471ID:EYT4kSAS0
>>25
ちょうどうんこちゃんの配信を横見してる
Arkってスマホ版あるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:54:01.776ID:5mUsSQLI0
>>26
あるぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:55:42.314ID:8NKKqeq30
ギターの練習しようぜ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:58:20.765ID:EYT4kSAS0
>>27
まじかやってみるわ
ちなみに見ててもよくわかんないけど恐竜がいる世界のマイクラみたいな認識であってる?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:58:50.438ID:EYT4kSAS0
>>28
手が小さいから指が届かなくて挫折した
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:02:33.959ID:5mUsSQLI0
>>29
マイクラやらんから分からんが、リアルグラで採集やクラフトしたり恐竜テイムしたり倒したりする感じ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:18.403ID:dk4wgVZs0
マイクラ的なドラクエビルダーズおすすめ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:20:59.779ID:EYT4kSAS0
>>31
なるほどね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:21:51.568ID:EYT4kSAS0
>>32
今ドラクエ11を途中までやってるけどビルダーズやるにしろ今は手元に機器がないからできない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:37:13.679ID:dk4wgVZs0
>>34
アプリ版あるよ3000円超えてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況