歯医者ってちょろっとやってまた来週ってデアゴスティーニか何かか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:38:30.544ID:8EVyl45E0
創刊号は499円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:39:02.556ID:pQgH8j6+a
面白いと思ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:39:04.277ID:EnEx9peD0
そうなんだよ、知らなかったの?
10万くらいで入れ歯が出来上がる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:39:22.241ID:9ir/cjyL0
処置の時間決まってなかったっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:40:06.046ID:7XCIJRktr
半年通えば終る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:41:45.711ID:n5AHdiYj0
歯磨きも満足にできない馬鹿相手のビジネスだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:41:59.136ID:z9clYRb60
でもわかる
何回来させる気だよって思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:45:25.594ID:Z8z8D3It0
できる限り短い回数で終わらせてほしいのはわかる

時間取られるのが一番きつい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:45:30.647ID:xQoaZyEZd
かけられる時間に制約あるんだよ。
緊張状態になるから、それが続くと神経が正常に作用しなくなったりして想定外のトラブルが起きるようになる。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/31(日) 22:47:45.915ID:eYKjVXdR0
歯医者ってアホでもなれるからホントにピンキリ
無計画に「来たから何かしたふりしとけ」みたいなのも結構いる
記録しとくといい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況