女性上司が気になってるんだがどうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:25:00.258ID:XIjhIGYV0
年はちょっと上

今の生活の中で一番距離の近い女性
俺の能力を正確に把握してくれた上で褒めてくれる
向こうとしてはそれが仕事で、その気がないことはわかってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:25:40.925ID:avXQyCBF0
上司に男は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:25:52.146ID:0eYwBmnf0
とりあえず

人生は一度しかない

後悔はするな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:26:42.226ID:XIjhIGYV0
>>2
わかんね
あんま私生活のこと話してくれる人じゃない
あと頭いいから下手なこと聞くと察されそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:26:55.669ID:XIjhIGYV0
>>3
うん。ありがとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:27:14.020ID:5jhTtqXGa
とりあえずsexしてみれば?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:28:19.062ID:XIjhIGYV0
>>6
できるかーい!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:29:51.945ID:CF2/ijd/a
お互いいくつ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:32:04.065ID:XIjhIGYV0
>>8
お互い30代
向こうはちょっと上だと思うけど女性に年聞くのもアレだから詳しくは知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況