X



小学生くらいのクソガキ共がこんな時間に公園でキャーキャー言いながら走り回ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:56:23.396ID:2HlFwLWW0
近所迷惑すぎる
親は何してんだか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:56:46.462ID:s55f2cnq0
お化けかもよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:56:51.737ID:UzJQAt2x0
説教したれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:57:25.328ID:2HlFwLWW0
>>2
お化けの方が常識あるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:58:21.411ID:gPsAhO2t0
犯せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:58:41.556ID:/AHEuqWqd
子供の叫び声ってほんと耳障りだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:59:11.584ID:p5nDzVKW0
ここ何ランドだっけ無邪気はよいよ宝だそういや宝田明ってなくなったんだっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:01:52.715ID:2HlFwLWW0
>>3
近所の人間がガキにキレたらバカ親がわけわからんこと言ってくるんだろ
理不尽すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:02:38.929ID:2HlFwLWW0
>>5
ロリコン呼んでこい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:02:55.589ID:/bl3ocrQ0
>>8
だから俺は子供を助けることも出来ないんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:03:28.722ID:btq8TJhy0
>>6
正直女児の騒ぎ声で抜けるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:03:50.503ID:2HlFwLWW0
>>6
この時間だから特にな
でも親が悪いんだよな
こんなガキだと大体親も頭悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:04:45.039ID:2HlFwLWW0
>>10
警察の世話にはなるなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:04:55.664ID:2HlFwLWW0
>>11
お前才能あるわ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:06:35.496ID:/AHEuqWqd
>>12
ガキがそのまま大きくなって子供育ててるようなもんだしな
まあ歳関係なく非常識な親はたくさんいるけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:10:27.634ID:sKm7y/dG0
多分中学生かと思われる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:11:47.105ID:TSuHViY40
花火でもしてんのかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:13:35.705ID:2HlFwLWW0
>>16
甲高いから小学生くらいな気がする
声しか聞いてないけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:14:44.784ID:2HlFwLWW0
>>17
花火かもな
でも俺の家と公園50mくらい離れてんだけど声変わりしてないガキの絶叫の威力高すぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:16:10.396ID:XUqK/xM9M
女児の叫び声で抜けはしないけど男児の叫び声はマジでイライラする
ぶん殴りたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:20:40.518ID:s55f2cnq0
>>21
エッッッッ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:25:19.590ID:2HlFwLWW0
>>21
ワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:26:39.887ID:MIr2MqxL0
謎定期
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:53:58.737ID:XfRFbZ4Y0
お盆も近いからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況