X



VIPに"ザ・ユーチューバー"って感じのチャンネル見てるやつっているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:51:10.378ID:5mJhy4Rld
素人が騒いでるの見て楽しい?
なんの身にもならんしまともに見たことない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:51:54.963ID:nlZeoLaW0
ヒカキンとか?みてないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:52:55.768ID:5mJhy4Rld
今つべ自動再生で放置してたら東海オンエアがかかってたんだ
ちょっと見たけど何が楽しいのか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:53:44.695ID:5mJhy4Rld
>>3
まあ100万人超えの企画立ててワイワイやってる奴らだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:54:03.924ID:/aX0gbpW0
知識系と猫系しか見てないからそういうチャンネルはおすすめに出ないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:55:36.348ID:5mJhy4Rld
俺もほぼ知識系だな
おすすめには出てこないし急上昇とか全く興味ない
見てるような動画は絶対上がってこないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:57:12.761ID:5mJhy4Rld
>>7
まあ専業をプロと呼ぶならそうだな
ただ俺は知らん奴らがワイワイやってても何も楽しくない
そいつらとファンだけの内輪ノリだからなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:58:09.475ID:n6aSvOFX0
海外のマイクラしか見てないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:27:33.473ID:j5NsydrOa
てすそ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:29:48.119ID:vMrDWvGI0
>>12
すな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況