X



30歳過ぎて車持ってない奴wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:46:19.703ID:OOhLxIYqd
ヤバくねえか、恥ずかしくないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:46:47.258ID:HFbIw1160
恥ずかしくはないやろ知らんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:47:55.605ID:+QIiwCBU0
35で車持ってるけど結婚してないし実家だし貯金20万ぐらいしかないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:49:35.326ID:50AGmBd/0
持ってないよ車なんて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:49:52.531ID:z9clYRb60
子供もいるけどまだ要らないと思ってる
いつ使うんだ車って
電車とタクシーの方が便利だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:51:38.110ID:XtOD4MM9a
非合理的な乗り物だよな
見栄以外で必要性あるか?時計と同じじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:52:13.577ID:eYKjVXdR0
火の車ですが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:53:20.805ID:HFbIw1160
車あると行動範囲広がるから持ってると便利やけど別に生活で必須とは思わんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:13:29.943ID:fB7k8NkK0
この間売ったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:19:27.833ID:z9clYRb60
>>11
駅から遠いなら車の方が便利だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/31(日) 22:20:33.084ID:zKHHi3aOr
車の必要ない生活圏で暮らしたいよ
自転車と電車と徒歩の組み合わせが性に合ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:22:10.141ID:+WN2+UojM
車だけは絶対に所有したくない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:27:01.450ID:z9clYRb60
>>14
大体休みの日に行きたい場所って駅の近くじゃない?
そういうとこってすぐ渋滞に巻き込まれるし駐車場探すの大変だし車持っててもなかなか気軽に乗れないと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:31:15.821ID:tzWorYVRd
>>16
休みの日なんかスーパーとかの買い物だし車必須
たとえ近所でも重たい袋や飲料箱持ちたくないし、何より猛暑の中歩きたくないから横着だろうと何だろうと車使う!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:39:43.545ID:z9clYRb60
>>17
買い物なんてよっぽど急ぎのものじゃなければ全部ネットスーパーでしょ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:40:24.692ID:WliUKLji0
免許すらなくてすまん(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況