X



友達「メルカリやった事ない、Amazon頼んだ事ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:42:26.989ID:4uOthzata
どうやって生きてんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:43:02.247ID:4GBjqpN30
ヨドバシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:43:23.640ID:o8HhRHcQd
AliExpress
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:43:37.484ID:4uOthzata
>>2
なんか文明に触れることを拒んでる感じ
クレカ持ってないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:43:45.184ID:TxoE+gYop
駄菓子屋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:55:44.852ID:Vw4JiKqxr
クレカもってねーからAmazonもメルカリもできないだけでは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:56:18.825ID:VrcJlvzJd
スマホは持ってるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:56:36.994ID:4uOthzata
>>6
30超えてるのにそんな生活あるか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:01:39.961ID:Vw4JiKqxr
>>8
あるんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:02:38.865ID:XQWPz+6zp
>>7
ガラケー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:03:28.044ID:9Y1mwXTg0
>>9
ネット通販しないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:04:08.852ID:o8HhRHcQd
俺もアマゾンはあんま使わんな
ヨドバシ、アリエク、ヤフー、モノタロウが主
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:04:45.499ID:4uOthzata
なんか便利なのにひたすら否定される
車の免許も頑なに持たないし、平成初期の生活みたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:05:05.224ID:dywGh7bxH
>>13
アリクリ怖くない?安全なの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:06:13.600ID:4uOthzata
アリエクは当たり外れあるけどちゃんと届く
最近送料キッチリ取りやがるから旨味があんまりない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:06:53.857ID:o8HhRHcQd
>>15
決済はペイパルだから安全だし、今まで届かなかったこともないな
届かなかったり不良品でも紛争?ってやつをすれば金は戻ってくるんじゃね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:08:25.678ID:9IMeE8Qv0
この現代日本でやべーなそいつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:09:20.544ID:m19pJyFc0
クレカ持つと散財してしまう自分の性質を理解してるんだろう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:11:59.481ID:4uOthzata
>>20
クレカとかじゃなくて新しい事をしようとしない?みたいな
未だにポケモンの話とかイナズマイレブンの話とかしてくるけどもうついていけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況