X



剣道ってフェンシング風に突きで攻めたら勝てるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:43:53.498ID:V7eUvKEI0
相手が突いて来たら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:44:54.966ID:UzJQAt2x0
小学の頃やってたけど突き禁止だったな
強すぎるからか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:52:13.930ID:4zvInXP50
突きって斬れにくいカチカチの鎧武者に使うんでなかった?で剣道は最近になってできたからあまり突くこともなくなったと この予想違う?
0008ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙
垢版 |
2022/07/31(日) 21:55:31.115ID:lYaKKCOmr
突きは的が小さいからちょっとしたリアクションで無効化できる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:55:41.878ID:AD4iSqmx0
雑な突きとかやたらしてくるやついてこっちも雑な小手ばっかしてやったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:55:52.497ID:nHPTCNcIp
雑な突きとかやたらしてくるやついてこっちも雑な小手ばっかしてやったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:57:44.107ID:eYKjVXdR0
2mの竹刀使ったら負けなしじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:59:56.921ID:Q6hl2upY0
こっわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況