X



純千葉県民全員にチーバくんの絵踏やらしたら泣き出してワロタwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:39:23.434ID:YO2N60HZ0
そこまでか...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:40:00.871ID:1fJeX+0C0
踏み絵 な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:40:17.290ID:HT4PdeSf0
県民全員にやらせるのって相当な労力じゃね
一万人くらいでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:40:30.413ID:OxwoDCCWd
何市から食べる?ってチーバ君のサブレを売ってる位なんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:41:51.479ID:pFYIx5GVp
>>2
絵踏で合ってるよ
踏み絵は踏ませる絵のことを指し
絵踏は絵を踏ませる行為のことを指す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:43:19.535ID:EnEx9peD0
確かに踏み絵は使われた絵のことなんだけど、授業では絵を踏ませることを踏み絵と習ったよな細川ふみえボイン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:43:44.207ID:lbX7Z9Zgr
時代が止まってるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:58:54.515ID:n6aIpiuza
森田健作にすればみんな踏む
0010【Dカップ】なんJ姫👸【追悼📿】
垢版 |
2022/07/31(日) 21:59:48.976ID:0LcWmdQEr
普通にかわいそうじゃん
くまモンでも無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況