X



パチでするわ恋人いないわ中学いじめられるわ大学ボッチだわニッコマ無能公務員だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:31:14.427ID:HNq6cjIF0
何なんだ俺の人生は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:32:03.325ID:8gOg2Z1g0
仕事あるだけいいんと違う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:32:42.137ID:Qns3Iodt0
おまおれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:33:23.847ID:coUtCWLb0
地上マーチばっかりと思いきやニッコマも割と居るよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:35:26.633ID:tj6IzKRAp
ニッコマは高卒より馬鹿
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:38:05.358ID:HNq6cjIF0
>>2
稼いだ金をパチでするぞ
イライラしてきて我慢できない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:42:23.809ID:G50HyYW+0
経済回せて偉い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:58:17.911ID:HNq6cjIF0
生きてる意味がわからない
生きてても楽しくないのに嫌な思いして働いて生きていくための金を得るってなんだかすごい無駄な気がして
さっさと死んだほうが楽になれるって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況