X



【画像】貧乏人には分からない寿司ネタクイズWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:00:22.607ID:YyWq3Hr9a
「おまかせ」コースなので、先付けから
順番にうpします

【問題】
これは本マグロの漬けの山かけですが、
https://i.i;mgur.com/i8esWxY.jpg

これは何?
https://i.i;mgur.com/mdD7WkU.jpg

ちょっと難しいかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:00:36.024ID:YyWq3Hr9a
貧乏故に貧乏舌なのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:00:40.323ID:dywGh7bxd
>>1
グロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:00:46.919ID:YyWq3Hr9a
貧乏舌故に貧乏なのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:01:00.221ID:YyWq3Hr9a
>>3
グロちゃうわ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:01:01.508ID:Ptj2yTtO0
河豚
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:01:22.975ID:PzVLg3gZ0
あーアレね
天ぷらにして食ってもうまいやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:01:25.724ID:YyWq3Hr9a
いきなり難しかったか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:01:44.790ID:YyWq3Hr9a
>>6
はずれ!
少しだけ似てる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:01:52.013ID:FxZCyGknp
とろろはとろろ
刺身は刺身で食った方が美味いのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:02:06.253ID:YyWq3Hr9a
>>8
そうそう
いや、あんまり天ぷらにはしないかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:02:06.487ID:0Fbv29fs0
鱚な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:02:06.822ID:hNHsd7j30
ガリ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:02:29.598ID:GZ9U8jsM
あーヒラメか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:02:32.663ID:YyWq3Hr9a
>>11
まあ好みやね
0017小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/07/31(日) 20:02:34.789ID:gCy12Y0/0
先付からチェンジしたくなる店には行きたくない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:02:36.810ID:3ZpEzJfJd
ウニとろろと2枚目は分からん薄く切るのフグ以外無いだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:02:38.897ID:cRVdK/py0
金持ちならわかるのかな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:02:52.265ID:YyWq3Hr9a
>>13
鱚はこんな形の切り身にならないかも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:03:07.727ID:YyWq3Hr9a
>>14
ここのガリ美味かった!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:03:26.895ID:YyWq3Hr9a
>>15
似てるけど違う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:03:42.457ID:YyWq3Hr9a
>>17
マジ美味かったぞぉ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:03:48.542ID:mm2sHWNJ0
>>18
フグwww
百パーない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:04:01.193ID:Ptj2yTtO0
エンガワ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:04:14.643ID:YyWq3Hr9a
>>18
そうとも限らない
フグにしてはぶ厚め
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:04:36.858ID:YyWq3Hr9a
>>19
貧乏人は食ったことないかも!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:04:55.418ID:YyWq3Hr9a
>>25
全然違うだろうがぁあああああ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:05:11.935ID:cRVdK/py0
>>27
金持ちはわかるの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:05:27.981ID:YyWq3Hr9a
正解は
「アコウ」(キジハタ)でした
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:06:00.015ID:YyWq3Hr9a
>>28
ふふふ
オリジナルなのだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:06:03.501ID:LKhKVlZIM
醤油ムース?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:06:04.020ID:PzVLg3gZ0
へー
聞いたこともねえや
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:06:42.337ID:Ptj2yTtO0
回らない寿司屋でアコウくださいって言ったら出てくるものなの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:30.415ID:3ZpEzJfJd
聞いた事無い魚って沖縄のカラフル魚と同じだな
高級って言われても
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:42.593ID:YyWq3Hr9a
>>30
いや、わからんかも…
むずいわ笑
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:00.126ID:YyWq3Hr9a
>>34
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:06.358ID:vCpBdhpy0
なんか行きつけの鮨屋でこれ食べますー?とか言われて切れ端出されたようなのばかりだな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:32.111ID:yHzaF/uJd
キジハタ美味しいよね
穴釣りで釣れると嬉しいわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:34.849ID:YyWq3Hr9a
>>35
高級魚ではある
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:44.651ID:Mq5GvW7/d
スズキの洗いだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:55.347ID:2ByfIJR10
ブルジョワぶってるけど写真とっちゃうところが貧乏人
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:55.856ID:YyWq3Hr9a
>>36
どちらかといえば小料理屋とかのがあるかも
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:06.427ID:YyWq3Hr9a
>>40
いや、そこそこ有名な魚だぞ
魚好きなら知ってるハズ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:35.968ID:YyWq3Hr9a
>>43
沢山出されてもね
最終的にはお腹いっぱいになった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:55.306ID:YyWq3Hr9a
>>44
釣れたらガチで嬉しいよね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:18.164ID:YyWq3Hr9a
>>46
白身部分はわからんよねぇ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:34.400ID:ly7uWqqu0
甘鯛
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:49.341ID:YyWq3Hr9a
>>47
旅行に行っても記憶に残ればとか言って写真に撮らないタイプ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:18.587ID:YyWq3Hr9a
>>53
はずれ!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:20.804ID:yWoN7ydnd
>>39をスルーしてるのはなぜ?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:58.024ID:YyWq3Hr9a
>>56
既に見えないから
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:09.817ID:Mq5GvW7/d
>>52
キジハタって明かした後だったねごめん

釣れると嬉しいキジハタ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:16:29.704ID:YKAu6m6i0
わざわざvipに貼るために一つひとつウキウキでパシャパシャしたんかいな
インスタやらtwitterやらでやった方がええやろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:16:41.957ID:5m+bqBzf0
じゃあ全然わからんけどシルバーで
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:17:00.413ID:Mq5GvW7/d
甘鯛の松皮作り
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:17:06.682ID:M148vkCKd
>>57
惨めな人生やな
0066ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙
垢版 |
2022/07/31(日) 20:17:40.557ID:lYaKKCOmr
>>38
アカムツか?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:18:19.078ID:p+r0X5th0
牛カルビじゃん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:19:18.645ID:kj78SDAw0
コンプレックサーがスレ立て
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:20:38.259ID:YKAu6m6i0
>>64
思い出すってなんだよまた行けばいい話だろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:20:53.387ID:ttx718Ft0
わさびだけは分かる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:22:20.483ID:APZqPieja
うわぁ人の写真じゃん😨
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:22:27.627ID:LhvQebr90
>>1
ですがって何か関連あるの?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:23:33.439ID:c5/floBJa
>>66
正解!
アカムツ(のどぐろ)でした
0077ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙
垢版 |
2022/07/31(日) 20:24:06.695ID:lYaKKCOmr
わーい!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:24:21.882ID:c5/floBJa
>>6769,70
はずれ!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:25:21.491ID:c5/floBJa
>>71
色んな店に行きたいからなぁ
次にこの店に行くのは季節が変わってからでネタも変わる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:25:37.240ID:c5/floBJa
>>72
わかる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:26:00.235ID:P4pUFtnX0
イサキ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:26:03.734ID:RxZ9MrYTd
さっきから寿司じゃなくね?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:27:40.344ID:c5/floBJa
>>81
釣れたの?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:27:50.259ID:J/qxqQqR0
問題の前に前フリしてるのは一体何が目的なんだ…?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:27:57.840ID:c5/floBJa
>>82
先付けって言ってるだろうがぁあああああ!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:28:14.267ID:NFNxhzkS0
>>84
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:28:47.259ID:c5/floBJa
>>86
>>1に順番にうpって言ってるじゃん?
出てきたものを順番にうpしてる
「おまかせ」の流れを感じて欲しい!
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:29:00.601ID:c5/floBJa
>>88
似てるよね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:29:41.288ID:c5/floBJa
回答ないですかー?
0092ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙
垢版 |
2022/07/31(日) 20:30:51.463ID:lYaKKCOmr
>>84
身の色がよく分からんけど太刀魚?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:31:38.384ID:Mq5GvW7/d
>>84

しまあじかな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:31:43.062ID:c5/floBJa
>>92
はずれ
タチウオは皮と身の間に赤い部分が無いんじゃないかなぁ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:32:08.371ID:c5/floBJa
>>93
正解!
「アジ」でした!
0097ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙
垢版 |
2022/07/31(日) 20:32:58.158ID:lYaKKCOmr
何か塗ってるのかと思ったわ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:33:25.666ID:c5/floBJa
>>97
写真下手くそですまん
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:34:16.807ID:J/qxqQqR0
油坊主とかオオメハタとか出てきたら一生分からん自信あるだろ
クイズが成り立つと思う辺りお前らが寿司に慣れてない事が分かる
0101ちんこちゃんかわいい
垢版 |
2022/07/31(日) 20:35:06.477ID:cHaOgpQe0
タイ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:35:53.023ID:PK/DXiKza
他人の画像でスレ立てする人ってなんか頭に障害あると思う
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:36:02.672ID:c5/floBJa
>>99
うむ、わからん!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:36:27.601ID:c5/floBJa
>>101
はずれ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:36:42.268ID:J/qxqQqR0
ねぎとろでもトロたくでもてまり寿司でも正解だろアホか
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:36:47.690ID:c5/floBJa
>>102
自分の写真っつってんだろがああああああああああああああああああああ
0108ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙
垢版 |
2022/07/31(日) 20:38:22.791ID:lYaKKCOmr
>>100
ねぎとろ巻き
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:38:46.336ID:c5/floBJa
>>105
ネギないし、てまり寿司は違うし
トロたくでほぼ正解!
0110ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙
垢版 |
2022/07/31(日) 20:39:19.980ID:lYaKKCOmr
>>109
ねぎとろの「ねぎ」は葱じゃない定期
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:39:20.246ID:c5/floBJa
>>107
まあ正解だけど…
それ言えば「寿司」でいいし…
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:39:57.479ID:J6ggUJATd
なんだよこの酷い器はよ
ろくな皿がねー
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:40:14.112ID:c5/floBJa
>>110
そういえばそうだった!
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:40:25.863ID:J/qxqQqR0
てまりは誤字った
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:40:27.897ID:c5/floBJa
>>108
ほぼ正解
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:41:18.633ID:c5/floBJa
>>112
ミシュラン二つ星の寿司クイズしたときも皿が叩かれてたし、なんでだろ
あんま気にならない
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:41:56.401ID:c5/floBJa
正解は
「トロたく」でした
正確にはトロとべったら漬けの手巻き寿司
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:43:26.455ID:NFNxhzkS0
>>118
シャコ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:43:49.076ID:c5/floBJa
>>119
はずれ!
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:44:12.124ID:M5VjbeOn0
えび!
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:44:40.854ID:c5/floBJa
>>121
何エビ?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:44:55.818ID:M5VjbeOn0
くるま!
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:34.469ID:c5/floBJa
>>123
正解!

半生なので色鮮やかじゃない車海老でした
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:48:09.814ID:M5VjbeOn0
おすし!
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:48:36.345ID:c5/floBJa
>>127
正解!
ネタは何?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:49:55.545ID:P4pUFtnX0
ホラガイ
0130ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙
垢版 |
2022/07/31(日) 20:50:32.992ID:lYaKKCOmr
>>126
おおみぞ貝っぽいけどお寿司にするかなあ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:50:58.862ID:gcQ0s+hC0
コースって時間を無駄にしてるとしか思えない
自分の好きなものを好きに頼めよ
他人が気分で握ったものを黙って食ってるとか幼稚園児か?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:51:03.234ID:c5/floBJa
>>129
はずれ!
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:52:12.430ID:c5/floBJa
>>130
はずれ!
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:53:51.536ID:c5/floBJa
>>131
それはわかる!
けど、「おまかせ」も良いよ
小さな店だと仕入れの都合もあるだろうし
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:54:50.111ID:c5/floBJa
正解は
「煮ハマグリ」でした
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:55:46.255ID:c5/floBJa
【問題】
ラストの問題です
これは何?
https://i.imgur.com/iIoizYx.jpg
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:56:54.489ID:c5/floBJa
デザートは自家製わらび餅に、自家製黒蜜
https://i.imgur.com/WMAkSUe.jpg
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:57:36.716ID:NFNxhzkS0
>>136
貝?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:57:53.297ID:c5/floBJa
料金はお酒を結構飲んで、2人で63000円でした
0141ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙
垢版 |
2022/07/31(日) 20:57:57.953ID:lYaKKCOmr
>>135
半身で一貫か
大きいはまぐりだな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:58:10.226ID:c5/floBJa
>>139
はずれ!
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:58:48.792ID:AtrKPj3O0
うまそうだけど、シャリにまで醤油をふりかけてるのが最高に素人
寿司を何も知らない寿司専門学校卒1年目がやってそう
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:59:01.558ID:c5/floBJa
>>143
へいへい
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:59:04.864ID:OTyI1wQc0
安物で満足してそうなイッチですねw
0147ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙
垢版 |
2022/07/31(日) 20:59:12.335ID:lYaKKCOmr
>>136
あなご!
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:59:27.299ID:c5/floBJa
>>144
oh…
赤酢のシャリだぞ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:59:36.661ID:AtrKPj3O0
その店センスないよ。
悪いけど素人の店だね。
まぁ君がそれでいいっていうならそれでいいと思うけど。
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:59:38.035ID:WUpTPB5d0
>>39
なんだよこのアスペクト比
0151ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙
垢版 |
2022/07/31(日) 20:59:59.284ID:lYaKKCOmr
>>144
赤酢では
0154ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙
垢版 |
2022/07/31(日) 21:01:28.514ID:lYaKKCOmr
>>152
スシエビ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:01:29.108ID:c5/floBJa
>>146
ミシュラン二つ星の店と同じ値段だけどなぁ
因みに関西にミシュラン三つ星の店は無い… oh…

あと寿司だけだと、この店はほとんど儲けが無い気がする
お酒を飲まねば!
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:02:22.546ID:c5/floBJa
>>149
そう、俺は好きだ!
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:03:05.592ID:c5/floBJa
>>153
そうなのか!
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:04:16.932ID:c5/floBJa
>>147
正解!
「アナゴ」でした!
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:04:34.499ID:c5/floBJa
ありがとうございました
0160ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙
垢版 |
2022/07/31(日) 21:05:17.211ID:lYaKKCOmr
>>159
おつ
美味しそうで楽しかった!
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:08:38.175ID:c5/floBJa
>>160
良かった!
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:14:57.587ID:c5/floBJa
>>155
補足
関西にミシュラン三つ星の「鮨屋」は無い
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:33:56.811ID:c5/floBJa
>>163
たしかに
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:50:03.547ID:+DrTDXn00
>>118
ペニス!
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:51:23.830ID:WUpTPB5d0
>>165
お前のちんちんだいじょうぶか…?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:56:50.544ID:h0rPrhOYM
結局>>1は何なの?
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:58:43.454ID:fM63TdDCd
ノドグロは新潟でよく見るわ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:01:05.579ID:VrKzuWt+0
くそ腹減ってきたちくしょう
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:17:45.133ID:XpzFa3sBa
貧乏だけど君より美味い魚食ってるよ♪
市場に出ない種類の魚も沢山あるしね

by 漁師
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:37:10.792ID:EK8ZeD+f0
>>118
ザリガニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況