X



暇だから女の子誰か話そー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:08:44.092ID:q05Az31L0
女の子話そー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:09:09.054ID:xoJMMbdn0
いいわよ////
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:10:05.766ID:c0eYIRlNM
きたわよ
0004MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/07/31(日) 18:10:08.117ID:ZbXyDxi80
ババアならいるよ~( ´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:10:29.290ID:qUb6Tt850
またおっさんかよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:10:39.186ID:q05Az31L0
>>4
何歳ー?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:10:53.710ID:9WdMvgYy0
だめわよ
0008MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/07/31(日) 18:11:36.334ID:ZbXyDxi80
>>6
32 ( ´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:12:50.233ID:q05Az31L0
>>8
白石麻衣より少し上くらいだからババアではない
0010MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/07/31(日) 18:13:42.707ID:ZbXyDxi80
>>9
意外なレスがついたΣ(゚д゚ )ババアって罵られるかと思ったのに
優しいねぇ ありがとうよ
君はいくつだい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:13:47.529ID:vDq5UOOQa
小ババアガキマスタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:14:07.287ID:GkvVX9sA0
いいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:16:07.393ID:q05Az31L0
>>10
27だぜい、じじいだよ
0014MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/07/31(日) 18:17:15.333ID:ZbXyDxi80
>>13
27でじじいってあなた……( ´・ω・`)怒られるよ~?
今日はお休みだったのかい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:17:55.731ID:q05Az31L0
>>14
お休みだったよ
お姉さんはお休み?
0016MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/07/31(日) 18:20:22.219ID:ZbXyDxi80
>>15
私は本当は今日は病院の受付のバイトだったんだけど、ワクチンの副反応が残ってて休んでしまったんだ( ´・ω・`)
普段は事情があって日曜だけ働いてるんだ~
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:22:01.479ID:vDq5UOOQa
>>16
なんだメンヘラちゃんか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:23:03.032ID:q05Az31L0
>>16
なるほどねー、ご苦労様です〜
身体気をつけてね!
話変わるけど好きな俳優とかいる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:25:23.095ID:GkvVX9sA0
>>18
こういうのは高確率でそうなんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:25:37.212ID:PUsvwZB+0
23だけど先客いるのか話したかった
0022MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/07/31(日) 18:25:55.222ID:ZbXyDxi80
>>18
ええまあ……そのようなものです( ´・ω・`)

>>19
ありがとう!優しいねぇ
好きな俳優かぁ……堺雅人とかは結構好きだよ テレビに出てるとドキッとする
あとは俳優じゃないけど安住アナウンサーは昔から好き
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:27:10.049ID:q05Az31L0
>>21
またいつか縁があったら話そー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:28:46.402ID:q05Az31L0
>>22
堺雅人かー、渋いね
安住アナ面白いよねー
わいは小芝風花ちゃんがすき

https://i.imgur.com/GEKpVZG.jpg
0025MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/07/31(日) 18:28:55.876ID:ZbXyDxi80
えっ
どうぞどうぞ話してくださいな
というか皆で話しましょうや
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:29:49.848ID:q05Az31L0
>>25
そうだね、みんなで話すか!
0027MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/07/31(日) 18:30:07.133ID:ZbXyDxi80
>>24
あら可愛い!
初めて見たけどお着物が似合う綺麗な人だねぇ
女優さんかな?
0028MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/07/31(日) 18:30:30.337ID:ZbXyDxi80
>>21さんは女の子?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:30:47.545ID:vDq5UOOQa
>>24
トクサツガガガって見た?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:31:44.925ID:q05Az31L0
>>27
25歳の女優さんだよ!めっちゃ可愛い

https://i.imgur.com/Xqp9Zme.jpg
これめっちゃセクシーじゃない?笑
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:32:24.124ID:kVgatKihd
>>25
こんばんは
白衣が似合いそうですね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:32:49.977ID:GkvVX9sA0
>>31
照れるわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:35:31.992ID:dhXjAPtea
今日カレピと別れた
辛い‥(´;ω;`)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:35:34.186ID:GkvVX9sA0
あたしは風姿花伝
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:37:14.721ID:vDq5UOOQa
>>34
ざまあみろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:38:08.525ID:q05Az31L0
>>34
それは辛かったね、でも次があるよ、きっと
0038MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/07/31(日) 18:40:45.944ID:ZbXyDxi80
>>30
せーーーっくしぃいーーーー!
物憂げな表情にもそそられますな
小芝風花ちゃんか……覚えとこφ(._. )
0039MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/07/31(日) 18:41:48.577ID:ZbXyDxi80
>>31
白衣?看護師さんとかのかな?
コスプレしたことあるけどイマイチだった記憶があるよwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:42:44.434ID:q05Az31L0
>>38
お姉さんは小芝風花ちゃんに似てないの?
似てたらいいなー笑
0041MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/07/31(日) 18:52:13.396ID:ZbXyDxi80
>>40
私は……昔若い頃は渡辺麻友とか松岡茉優とか色々言われた時期もあったけどさ、もう過去の栄光ですわ……遠い目
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:52:56.161ID:vDq5UOOQa
>>41
嘘松
0044MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:48.265ID:ZbXyDxi80
>>43
wwwww
もちろんどう捉えて頂いても可です(・ω・)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:16.714ID:q05Az31L0
>>41
まだ32だから若いっちゃ若いけどね笑

じゃあ結構可愛いんじゃない?お姉さん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:59:32.816ID:xSr1JJnsd
女の子ですわよ
0047MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/07/31(日) 19:07:51.113ID:ZbXyDxi80
>>45
いやもう全体的に終わっとるよ
30超えて見事に坂道転がってったわ
期待してはダメさ~( ´・ω・`)
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:17:14.139ID:q05Az31L0
>>47
やっぱり30超えたら変わるんだ…
いきなりだけど普段はどんなファッションが好きなの?
0049MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/07/31(日) 19:19:13.238ID:ZbXyDxi80
>>48
歳も歳だし飲みに行くならキレイめな格好かなぁ ノースリーブにロングスカートとかね
普段着はさすがに超適当でライブTにGパンとか着回してるよww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:20:35.822ID:q05Az31L0
>>49
ロングスカートいいねー、スカートの女の子好き
普段はそんなもんだよねww
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:57:32.007ID:q05Az31L0
>>49
まだ見てる?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:02:35.481ID:zfPbtCLrd
おかまだけどそれでよければー
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:04:21.119ID:q05Az31L0
>>52
ガチおかま?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況