X



ジュラシックワールドのスタッフはTレックスになんか恨みでもあんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:04:32.077ID:/s6xIw+W0
3作通していいとこなさすぎだし最後くらい主役級扱いしてやれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:05:16.672ID:UBlIxNVhp
実は4作という
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:07:10.404ID:/s6xIw+W0
ギガノトに負けてラスボス取られるのはいいとしてもテリジノごときに手柄を取られるのは情けないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:07:23.090ID:GzAMaMr30
もう見てきたのか
グラント博士とマルコム仲良くしてた?サトラー博士劣化してた?
クリスプラット太ってた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:08:06.817ID:Q3o7kfcE0
つか前作の終わり方がゴミ過ぎたんだけど、あれどうしてくれんの?
人類を脅かす可能性がある恐竜たちを、こんなの可哀想!ボタンポチーで世界に解放しといてアホかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:09:17.817ID:H+NanO5Vd
前作で解放したのはともかく世界支配出来るほど繁殖と成長早くないだろうし各国の軍事力舐めすぎじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:09:38.954ID:/s6xIw+W0
>>4
旧作組はめっちゃ仲良く協力してた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:10:18.172ID:/s6xIw+W0
>>6
メスしかいないから自然界じゃ繁殖できない設定ってどうなったんだっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:10:54.414ID:Q3o7kfcE0
>>6
ともかくで済む話じゃなくね
あそこでボタンポチーしなければ、何も問題無かったよね
死人が出たら主人公たち責任取れんのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:11:35.941ID:UBlIxNVhp
>>6
見てないだろうから言うけどそこまで脅威として描かれてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:13:06.999ID:38F3EBDA0
なんか性転換するカエルかイモリかのDNA使ってたらメスに変化するやつが出てきちゃったとかそんなんじゃなかったっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:13:14.010ID:jZz3BtPX0
>>8
劣化したとこをカエルのDNAで埋めたから後天的に雌雄が変わった(1作目)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:16:15.116ID:UBlIxNVhp
あとブルーみたいにクローン繁殖するような個体も出てきてたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:17:19.204ID:UBlIxNVhp
>>9
新作クソ美人になってたから許した
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:20:08.522ID:Q3o7kfcE0
>>14
クソビッチヒロイン?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:21:33.799ID:650PI7m90
ブルーは遺伝子の一部をヤモリだったかで補ったから単性生殖可能になったと言ってたね
今までの登場恐竜は遺伝子の欠落を他の生物で補ってたから羽毛恐竜じゃなかったけどより原種に近い形で再生出来た恐竜には羽毛あるとかも言ってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:22:29.354ID:UBlIxNVhp
>>15
めーちゃ綺麗だったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況