X



パトカー乗ったことある奴wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:49:42.729ID:e2X7h4Vq0
罪状書いていけ
0002 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

高速機動隊なら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:50:37.668ID:OjxKrVfr0
小学生の頃家出したら補導されたやで😢
ほんま一生忘れないやで^^;
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:51:02.866ID:Rr2eMhO90
迷子になった時家まで乗せてもらったことあるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:51:04.901ID:Lic08fn/d
速度オーバー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:51:12.046ID:ppZf9jlGd
サインさせられて指紋とられました
0007tst
垢版 |
2022/07/31(日) 17:51:16.531ID:GrUlRSad0
設置物横領の容疑で色々
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:51:37.568ID:8cyklf6Ba
仕事で乗るわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/31(日) 17:51:51.337ID:hQQGTaNqd?PLT(15001)

近所のやつと会社のやつの悪口書いたら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:51:55.315ID:0BKLIEtc0
補導職務質問くらいかな~
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:52:38.615ID:0/39M37O0
自転車泥棒した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:53:05.083ID:TIMaHOqS0
子供の頃に一度だけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:53:28.379ID:q+Cz6hld0
パトカー乗ってみたくてわざと迷子になったりしなかった?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:53:35.681ID:pRXluKOga
覆面でもいいの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:53:50.787ID:3uaAXGS30
>>9
タコ付きらしい罪状でいいね
0016ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙
垢版 |
2022/07/31(日) 17:54:08.362ID:lYaKKCOmr
公務執行妨害
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:55:21.944ID:MIr2MqxL0
逆にアメリカのパトカーしかないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:56:06.702ID:V/8teVmE0
MPのならある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:56:22.803ID:3ZpEzJfJd
呑みすぎてタクシー替わり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:56:32.615ID:3ZuTWp3yM
パトカーじゃなくて警察の普通車両なら現場検証のときに乗せられたな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:56:50.704ID:pRXluKOga
日本も青と赤のランプにしたらもっとかっこいいよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:56:58.067ID:xoJMMbdn0
OD
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:57:00.469ID:LVtxbDyj0
めちゃくちゃシートがフカフカだった
大学の頃に原付の速度超過だけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:57:39.389ID:NFNxhzkS0
無免許で捕まって警察ぶん殴ってダッシュで逃げたら他人のチャリンコで追いかけてきて捕まった時に乗ったなー
もちろん後ろ手で手錠された
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:59:26.083ID:xoJMMbdn0
>>24
はいはいかっこいいかっこいい
ゴミクズ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:00:02.581ID:3ZpEzJfJd
>>24
夏休み米
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:02:09.098ID:AC7g8aX50
さすが底辺の巣窟VIP
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:03:19.023ID:GQEi6an+0
10代くらいのガキのころ原付で捕まったとき謎にパトカーん中で指紋取られたときあったな善良な市民なんだけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:04:09.796ID:NFNxhzkS0
>>25
中学ん時の話だからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:04:34.321ID:xoJMMbdn0
>>30
だから?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:04:44.248ID:OjxKrVfr0
万引きで捕まったとき怒鳴ってきた警察さん恐かったやで^^;
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:05:02.089ID:NFNxhzkS0
>>31
ゴミクズではない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:05:57.971ID:xoJMMbdn0
>>34
なぜ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:06:08.581ID:pRXluKOga
被害者のほうで乗って取り調べ室にも入った
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:06:51.228ID:OjxKrVfr0
>>35
小さな頃は過ちを犯すものやで^^;
過ちを重ね、覚えていくんやで^^;
その成長過程は決してゴミクズではないんやで^^;
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:07:42.817ID:yUlXy9hm0
>>37
語尾きもいよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:08:03.605ID:OjxKrVfr0
>>38
キモくないやで…😢
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:08:47.885ID:rEy8UkgN0
子供と行った「はたらくくるま展」みたいなやつで
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:08:50.962ID:xoJMMbdn0
>>37
そういうの自分で言っちゃうんだね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:10:26.011ID:OjxKrVfr0
>>41
それがわかるのは大人になってからなんやで^^;
わからない子にできる限り教えるのが大人の役目やで^^;
その教えによって少しでも変化があるかもしれないやで^^;
これも決してマイナスにはならないんやで^^;
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:10:53.874ID:xoJMMbdn0
>>42
語尾きっしょ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:11:44.558ID:OjxKrVfr0
>>43
わかったなら君も過ちを恥と思わないことやで^^;
ましてやゴミクズなんてとんでもない、人を殺したやつにしか言っちゃいけないやで^^;
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:12:20.437ID:xoJMMbdn0
>>44
間違えたわ
語尾もきっしょ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:18:42.043ID:YUEXlhBS0
迷子
父方実家住み→盆正月に母方実家に集まってお出かけ→デパート出たとこではぐれる→泣きながらさ迷う→親切なおじさんに警察まで連れてってもらう→パトカーで婦警さんとお菓子買いに行く
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:20:40.472ID:osvIcpOe0
真冬にバイク乗ってて捕まった時は乗車拒否して外でキップ切ってもらった
バイクだったから俺は完全防寒でわざと時間かけた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:21:37.864ID:LVtxbDyj0
>>47
酷い奴でワロタ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:26:49.206ID:3rX5G0B00
インラインスケート履いて散歩してたら補導された
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:27:47.479ID:VCye8WtCd
ホームレスしてたら捜索願い出てて補導された
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:11.251ID:Cff4OvBl0
窃盗
車パクった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:41.414ID:Lbrue83N0
いろいろ
現行犯でボコられてから手錠かけられて押し込まれたり……
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:40:54.903ID:FASONbP/0
職質受けてたら何もなかったけど終電過ぎて帰れねーじゃんってなってパトカーで送ってもらった
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:40:56.427ID:sIvW9O47p
一時不停止
隣に3歳の息子乗せてて腹が立ったから「パトカー乗せてもらって良いですか?」って頼んだら車内で切符切られたw
息子が悲しそう顔で「パパ捕まるの?」って言ってたのが面白悲しくて忘れられないw

「スイッチいっぱいあるなーお巡りさんに聞いてみな?」なんてウザ絡みして警察官に嫌な顔させたのも今となっては良い思い出だわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:43:05.139ID:TlhoX0+t0
小学生の頃迷子で彷徨ってたらパトカーに乗せてくれて家まで届けてくれたよ
小学校教えてそっから家までの道順教えるみたいな感じで帰った
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:31:45.159ID:QlbGqrD/F
白バイならある
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:00:49.071ID:bfDK2bPY0
親父の荷物取りに行った際に乗せてもらった
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:00:58.523ID:hrp4ootyx
家から子供の徒歩で30分くらい離れた場所の
習い事の帰りに暗いところトボトボ歩いてたら
通りかかったパトカーが送ってくれた

家に着いた時の母ちゃんの
こんな時どんな顔すれば良いかわからないの
って顔が忘れられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況