X



厚木の方住んでる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:36:15.057ID:S52G9W/20
なんか厚木とか伊勢原とか平塚とかあっちの方で
変な総合学部みたいなようわからんアレしてる高校あったらちょっと羅列してくれない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:36:55.565ID:xVdQpQCO0
厚木住みだけど何言ってるかわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:37:24.362ID:xeVxnpvka
秦野総合高校みたいな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:38:16.963ID:S52G9W/20
なんかようわからん変な高校があったんよ
先輩が行ってたけど名前忘れた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:39:09.112ID:SZgl9aiaa
北口で献血したとこだけどお前が言ってることがわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:39:26.417ID:xeVxnpvka
向上高校かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:42:11.511ID:S52G9W/20
>>6
なんか特殊なコースとかあったりするのかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況