X



ADHD女だけどしつもんある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:13:21.522ID:M5DGnuraa
頭ぐちゃぐちゃ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:02:38.193ID:CSLbor5t0
>>177
卒業したの?
学歴どうなってるん?
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:02:42.700ID:CSLbor5t0
>>177
卒業したの?
学歴どうなってるん?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:02:47.711ID:dI+u/tYE0
>>175
そうなんか
それは少し意外だったなあ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:03:12.717ID:M5DGnuraa
>>181
今大学
偏差値71高校から→低偏差値大
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:03:23.906ID:CSLbor5t0
>>179
文章として連続性を持てないならレスしないでくれ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:03:39.181ID:M5DGnuraa
>>183
昔はひとなつこかったみたいだけどいろんな要因がかさなってひときらいになった
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:03:39.636ID:dI+u/tYE0
>>184
なんでそうなった?
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:03:53.582ID:kVgatKihd
高校までの部活と習い事経験は何ですか?
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:03:54.613ID:M5DGnuraa
>>187
高校の勉強についてけなかった
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:04:01.223ID:CSLbor5t0
>>184
大学卒業の見込みは?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:04:24.868ID:CSLbor5t0
>>186
典型的な愛着障害やな
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:04:46.384ID:dI+u/tYE0
>>189
全然勉強しなくなっちゃったのか?
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:05:12.484ID:M5DGnuraa
>>188
部活
バスケ、お料理同好会
習い事
塾、水泳、ピアノ、バレエ、習字、英語
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:05:26.369ID:M5DGnuraa
>>190
わからない
でもがんばりたい
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:05:37.477ID:M5DGnuraa
>>191
そうなんです
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:05:58.509ID:M5DGnuraa
>>192
勉強についていけなくなった
継続して努力するということができない
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:06:05.041ID:CSLbor5t0
>>194
そりゃいいけど卒業した後だよな
就職は無理だろうけど親はニートさせてくれるんか?
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:06:28.044ID:Byf5/2oo0
実は女子校育ち?
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:06:47.187ID:M5DGnuraa
夏休みの宿題を親にやってるよう見せかけて実際は8/20から答え写すタイプ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:07:03.863ID:vKDxvFBh0
俺も発達障害だけど波に乗れれば普通の人より伸び代あると思うぞ
自分の得意を伸ばしてけ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:07:16.940ID:CSLbor5t0
>>195
人付き合いは絶望的やな
尽くすタイプのアダルトチルドレンと結婚したらいいと思うわ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:07:23.138ID:M5DGnuraa
>>197
わかんない
でも甘いし負い目あるから追い出すことはしなそう
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:07:41.268ID:M5DGnuraa
>>198
中学高校
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:07:46.418ID:kVgatKihd
>>193
最後までやった習い事は塾とピアノとみた
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:07:52.284ID:CSLbor5t0
>>202
親御さんイネイブラーなのか
そりゃまた厄介だな
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:08:04.463ID:M5DGnuraa
>>200
なんのやるきもない
燃え尽きた
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:08:30.745ID:M5DGnuraa
>>201
ちょっとでも好きオーラ出されるとひいちゃう
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:08:49.350ID:M5DGnuraa
>>204
うん
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:09:03.593ID:pGrCrCSJa
>>185
連続性を途切れさせてるのはお前じゃん
反省したらもうレスしてこなくて良いよ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:09:12.257ID:M5DGnuraa
>>205
そう
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:09:16.735ID:CSLbor5t0
>>207
そんなもんコロコロ変わるよ
愛着障害ってそういうこと
今後10年の間に何度も変化する
すぐ惚れたりすぐドン引きしたりを繰り返すから
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:09:43.904ID:CSLbor5t0
>>210
だからってお前が被害者というわけではないけどな
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:09:52.203ID:M5DGnuraa
なんかうつっぽいからさんぽしてくる
0214誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/07/31(日) 18:09:54.545ID:20sXQC//r
ID:KlR/U/xRa=ID:pGrCrCSJa
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:10:04.392ID:M5DGnuraa
>>211
安定しない
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:10:42.062ID:CSLbor5t0
>>215
そりゃ安定せんよ
その状態が通常なんだから安定したら異常だわ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:11:15.325ID:M5DGnuraa
>>212
誰も悪くない
全ては過去から続く因果だから
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:12:29.271ID:CSLbor5t0
>>217
因果でもないと思うけどな
因果に落とし込みたくなる気持ちはわかるわ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:13:08.216ID:kVgatKihd
とりあえず水泳かバレエ再開して身体動かしてみたらどうかしら。
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:13:47.748ID:vKDxvFBh0
>>206
あるあるだな。
自分の目標が見えてない、自己肯定感が低いとか色々な要因があると思うけど。
オールマイティに物事できないのが発達障害。無理に頑張りすぎないことだな。
精神的に安定出来るポジション探しなよ。
なんか熱中出来るものないんか?
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:33:48.487ID:HeO4fTtdd
>>1
出たよ統失飛行機虚言癖豚足糞末尾a
何千回立てんのお前はよ死ねバーーーーーーーーーーカ
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220726/eFJaNVBKendh.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220726/K0xvU3RFTnBh.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220726/cnBqWWoxVXhhRk9Y.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220727/eW9NY3FWSWZh.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220727/WVJCdk9VQ01h.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220731/TTVER251cmFh.html
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:34:30.691ID:eViz1I7+a
>>122だけどなんでこの手のスレはこんな説教くさい流れになるんだろう
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:37:20.352ID:ywVgYqcd0
>>36
おもらし?
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:41:38.962ID:tzC+/RUS0
ストラテラもいいけどコンサータ増量中、効くのが楽しみ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:47:19.494ID:Jz9zsKVma
>>152
これで顔いい方とか絶対可愛いじゃん
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:26.121ID:v046I5Jcd
>>1
豚足デブ女もう1回足うpしてみろや
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:57.378ID:v046I5Jcd
>>1
きょーげーん(それ)
きょーげーん(ほい)
きょーげーんーへーきー(はい!はい!はい!)
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:06:17.120ID:GSOTmOOG0
VIPPERはうpもないおっさん相手にして楽しいのかな??
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:22:02.744ID:dI+u/tYE0
>>230
むしろ一番まともだろ
VIPで女って聞いたら、写真を要求するか、そういうことを聞くのがまともなやつだろ
最近がおかしいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況