X



【●】みんなで創る『怖い話』【●】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:48:32.315ID:wrKa1S930
深夜2時
(ピンポーン)
いきなり玄関のチャイム音が鳴った。
『なんだよ…こんな時間に…』
俺は二階の寝室をでて、階段を下りていった。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:52:37.944ID:JzFSzS4CM
ところが玄関のドアを開けても誰もいないのだ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:53:41.321ID:jDX/staDM
しかしその時スマホに着信があった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:55:48.286ID:wrKa1S930
『え?何なんだよいったい…』

俺は電話に出た

『もしもし…』
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:00:05.011ID:KNO8m7Iw0
しかしその時家の電話にも着信があったっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況