X



車買ったんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:43:05.162ID:DnTicW9G0
ドライブめっちゃ楽しいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:43:46.113ID:cXdOoG390
車俺も欲しいんだが!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:43:48.141ID:DnTicW9G0
今まで興味なかったけど洋楽かけながら走るの楽しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:44:00.714ID:DnTicW9G0
>>2
買おうぜ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:44:10.543ID:V/8teVmE0
車種による
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:44:11.497ID:kwaST8Vb0
リアル湾岸ミッドナイトしようぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:45:58.174ID:sKRZvhFWd
晴れた日に海沿いとか走るの最高だぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:46:28.327ID:DnTicW9G0
>>7
わかる
めっちゃ気持ちいいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:47:25.052ID:p0SJ54pZM
ぼっちでも?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:47:51.045ID:DnTicW9G0
>>9
むしろ一人の方がいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:51:17.557ID:l1GgzPBo0
おめ!いい色買ったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:54:58.627ID:6hTqbrfA0
どこまででも行ける感いいよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:55:34.706ID:JnvlOiDIp
音楽かけながらドライブ最高だよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:56:18.663ID:DnTicW9G0
>>12
本当これ
フラッと遠出出来ちゃう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:57:06.920ID:DnTicW9G0
>>13
いいよねー
邦楽聴きすぎてちょっと飽きたので気分転換に洋楽聞いてみたらめちゃくちゃ良かった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:06:04.005ID:DaA79Ma/M
画像は?はよ頼む
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:08:11.928ID:DnTicW9G0
>>16
絶対バカにされるからいや!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:09:18.216ID:l1GgzPBo0
スイフト インプ 日産以外なら大丈夫
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:09:51.352ID:DnTicW9G0
>>18
cx5です
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:13:20.619ID:JnvlOiDIp
良い車買ったな
俺も次はSUV乗りたいぜ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:14:07.450ID:l1GgzPBo0
いい車じゃん
ディーゼル?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:14:41.357ID:DnTicW9G0
ありがとう😭
ガソリンです
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:22:57.543ID:DaA79Ma/M
うっきうきで写真撮ってんだろ?上げない方がバカにされるぞ
上げれば見直すのになぁ
特定されないやつ頼むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況