X



結構でかいハエ(2cmぐらい)が部屋に入ってくる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:27:29.858ID:0cnirAZKa
窓に網戸ないからかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:27:43.713ID:mlwmjGG30
ですけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:28:04.067ID:vtSpl++Ja?2BP(123)

アブじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:28:09.719ID:dUCsw5H10
でかいハエを電撃ラケットで倒すと気持ちいいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:28:18.341ID:k8XdkU7I0
でかすぎ
逃げろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:28:40.514ID:IeJl5/Z10
ハチとかアブじゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:28:56.889ID:xVdQpQCO0
無限に湧く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:29:02.956ID:wyHXiO130
寝てると耳から入られて卵植え付けられるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:29:17.361ID:t75cM2+n0
アブだろ
刺すぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:29:39.809ID:0cnirAZKa
>>8
ヒッ…
それってもうエロ同人誌じゃん…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:30:36.743ID:0cnirAZKa
ハエじゃないの?
確かにアースジェット効かないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:30:52.002ID:wyHXiO130
アブってアンディとフランクかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:31:10.022ID:t75cM2+n0
もしアブに咬まれてしまったら、刺咬部は赤く腫れ、激しい痒み(かゆみ)に襲われ、その症状は2~3週間続くことも…。 清潔な水で洗い流して冷やし、症状がひどい場合は病院・医療機関へ。2020/06/15
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:31:38.263ID:vlhxVkCy0
虫こないスプレーかけとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況