X



今年から新卒で営業入ったんだが4ヶ月で一本も契約取れてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:26:39.509ID:4B8QyHR7d
これ赤字社員?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:27:13.842ID:mlwmjGG30
新入社員は普通は一年は赤字
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:28:32.044ID:zBfjH36+0
裏で悪口言われてるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:29:37.964ID:QQHxQdez0
もう使えない奴認定されてるからいじめられるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:31:28.496ID:BsHlQeaH0
浄水器でも売ってんだろ、いいじゃねーか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:32:43.731ID:4B8QyHR7d
>>2>>3
多分言われてそうだわ
社用車も擦ったし

>>5>>6
不動産
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:33:36.352ID:QQHxQdez0
不動産なら仕方ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:36:21.974ID:8CK1gpDL0
不動産の営業って何?アパート建てませんか?とか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:37:25.468ID:QQHxQdez0
パワハラを許容し続け有能社員や上司に媚を入れ続ける根性があれば大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況