X



最近のモンハンってリオレウス普通に強いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:58:07.916ID:irNlL93Z0
ワールドツアーがウザイだけのリオレイアに毛が生えた程度の雑魚なイメージだったのに
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:58:36.034ID:l7+3SZrfd
トライ以降は普通に強い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:59:37.768ID:QtA+MsHf0
昔はハンマーで頭殴るだけだったからその頃に比べたらね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:00:24.542ID:tIu197UyM
火力が高いからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:00:53.454ID:C500RdFB0
逆に頻繁に降りてくるようになってめんどくさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:02:06.218ID:TPUMCmG/H
無印の頃はずっと飛んでて中々倒せなかったんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:03:34.384ID:VkwW/k6n0
あいつ降りてこないバグあったよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:04:22.525ID:cxbmi0Lu0
空飛びながら放射ブレスするの強い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:09:15.305ID:WHqGvQ9w0
いや普通に雑魚だが?
キッズか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:20:47.338ID:7BUTf5SKa
そろそろ原点回帰で激強レウスとか出さないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況