X



コナンで蘭姉ちゃんがよく拉致られる意味がわからんアレ正直クマより強いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:50:24.330ID:5uY9bJcpp
対物ライフル持ってても蘭姉ちゃんに勝てる気しないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:50:50.822ID:qf3+MH+20
不意打ちに弱い雑魚
0003謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2022/07/31(日) 15:51:27.332ID:cg3fqHwO0
それどころか京極さんだけで世界征服できるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:52:07.912ID:cxbmi0Lu0
腕力に比べて耐久力がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:52:33.133ID:PH0O40tLa
蘭姉ちゃん(今回劇場版だしここでか弱さアピールしたら新一が助けに来てくれるかも♥)
蘭姉ちゃん「あー、ダメ!助けて新一!」
敵「え?」
コナン「ラァァァァァン!!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:52:54.019ID:J1ROD4s+0
瞳の中の暗殺者一番好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:55:01.022ID:pODwXOd00
相応のメリットあったらクマだって拉致られのではないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:55:06.041ID:0A9fjyf/0
灰原とかが攫われるならまだわかるけど蘭は劇場版でいつもさらわれるからうんざりしてきたわ。
作者絶対しないだろうけど黒の組織に殺されたりしないかな。コナンが復讐に萌えるし劇場版でラァァァンをきかなくて済む
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:55:27.201ID:cxbmi0Lu0
いうほど攫われないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:56:19.607ID:hNHsd7j30
欄ねーちゃんと京極はおかしい
https://youtu.be/sUjgA4Ug5JU
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:56:21.876ID:dWHGgPoa0
空手の全国覇者ですってプラカードでも下げとけよって話か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:06:20.060ID:TPUMCmG/H
YAIBAと同じ世界だったら蘭より強いのもまぁいるんだろ
映画見てないから拉致する奴らの強さ知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況