X



28歳浪人したあげくスポーツ専門学校高卒なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:49:23.896ID:HklivncPp
18歳〜21歳浪人

22歳大阪のスポーツ専門学校入学

24歳卒業して。

25歳IT専門に入学

28歳でいまITの下請けで働いてる

人生終わった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:50:21.776ID:75s2AqbQ0
なんでスポーツ系の専門でITなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:50:28.748ID:KDPZLIme0
スポーツ専門学校って何やんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:51:01.759ID:RhBV0izn0
24から25で何があった?
何のためにスポ専行ったんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:51:04.468ID:HklivncPp
>>2
スポーツの専門では仕事なかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:51:42.297ID:HklivncPp
>>4
スポ専いったら就職なかった
仕方なくIT専門いったんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:51:56.734ID:RhBV0izn0
インストラクターとかの資格取らされたりするだろスポ専は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:52:52.899ID:HklivncPp
わりとまじどうしたらよい?
嘘偽りないスペックだけど…身長はもちろん171平均以下…チビな上に低身長低学歴の僕…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:53:27.447ID:o0fPVUPO0
専門学校って仕事斡旋してくれたりせんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:53:33.122ID:HklivncPp
>>7
なんか資格とったが就職なかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:53:33.350ID:RhBV0izn0
ITの資格とかは取らないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:54:36.501ID:HklivncPp
>>11
とったけど高卒だからまともな企業ない。
大学の情報なら大企業やマトモな企業いけるけどさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:56:41.172ID:HklivncPp
ちなみに勉強は苦手なんだよね
スペック
28歳
大阪出身で今埼玉住み
顔はアホの坂田に似てる
身長169でたまに170のチビ
学歴は高卒

人生挽回したい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:57:45.256ID:bhLt3NH30
>>12
高卒になるのは専門学校じゃなくてただの私塾な
てか専門はいるためになんで3年も浪人してたん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:02:50.083ID:slpzh4BJ0
見た目も悪くて身体能力もプロスポーツ選手には及ばなく勉強も苦手とか考えることも放棄してたら何も無いだろ
ナマポになるか無敵の人になるしか無理だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:05:56.477ID:HklivncPp
>>14
単純に頭がわるいから、一年目は河合塾
べつに医学部とかは目指してなかった。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:06:40.804ID:HklivncPp
>>15
いやそれを考えるのがお前らじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:07:30.128ID:HklivncPp
ほんまに高卒とか想定外やしな…
なんで自分だけ背が伸びずチビで馬鹿なんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況