X



結局この世は金持ちのためにあるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:46:42.567ID:qf3+MH+20
貧民は貧民のままよ
士農工商時代から何も変わらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:47:23.278ID:mlwmjGG30
違うよ
この世は俺のためにあるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:49:49.285ID:kngYhPnU0
金持ちになればいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:54:49.401ID:Lic08fn/d
俺は小金持ちになることにしたわ
それぐらいなら自由になれるのが日本
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:57:54.052ID:ooZYOb+S0
金とか女に不自由しないのも大変やぞ。バレないように隠し通さないといけないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:57:57.372ID:Lic08fn/d
>>1みたいな思考しかできないヤツが金持ちの養分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況