X



今年はあんまり蝉が泣かなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:42:19.353ID:oJXeNp/g0
気のせいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:42:46.236ID:e6HmFOC/M
気のせいだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:42:50.079ID:P8H/V3vc0
めちゃくちゃ泣いてるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:42:58.763ID:oJXeNp/g0
そうか、俺の気のせいだったか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:43:16.061ID:nGe9VdWH0
24時間365日鳴いてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:44:10.945ID:/x0HwDADM
一週間前から急に鳴きだした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:45:02.225ID:p5nDzVKW0
蚊がいねえし蜘蛛が焦ってるなておもったら蚊の居なくなるスプレーやってたせいかもしれない
そのうちこの家には誰もなくなるの時期尚早だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:52:14.366ID:dWHGgPoa0
大体の虫は腸内細菌が35℃で死ぬから気温高いとダメらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況