X



武豊wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:38:24.381ID:RNTnJa8rd
なんなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:38:37.950ID:3JNvAufq0
強い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:39:28.693ID:Oy9GfpPi0
絶対距離長いのに買う方が悪いだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:40:40.654ID:0A9fjyf/0
ちなウマ娘で武豊が乗った馬一覧
https://i.imgur.com/lviPFbB.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:40:49.346ID:yBKiOvjm0
競馬全く知らんのだが、ジョッキーの能力は勝敗にどのくらい関わるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:43:31.078ID:HRP2sFcVr
>>6
10割
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:45:41.048ID:yBKiOvjm0
>>7
馬は?!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:46:11.664ID:3JNvAufq0
まあ騎手乗ってないとレースに参加すらできないからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:47:53.943ID:OtbCQPc90
武豊って現役だけどレジェンドに片足突っ込んでるからな
今年のダービーとか完全に武豊全盛期の騎乗だったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況