X



レミーの美味しいレストラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:35:57.264ID:0A9fjyf/0
コレットだっけ?元々あの男のこと気に入ってたみたいだけどだからといってキスされて即落ちって変だよな
まあ深く考えたらいかん。ディズニーだしキスに(魅了の)魔法でもかかってたんだろ(適当)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:36:37.873ID:vnFURJCea
キスって主人公からしたんだっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:37:33.670ID:0A9fjyf/0
>>3
せやで。でも主人公の意思とかじゃなくてネズミに操られてやった気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:40:43.494ID:sCJNNw8P0
ジャックダニエルドバドバ鍋に入れてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:41:42.545ID:vnFURJCea
帽子の中の髪の毛操作でやっちったのか
なんか最後に女の人にブチューってやられてたキスシーンしか覚えてなかったありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています