X



フェルマー「nが3以上の時、x^n+y^n=z^nを満たす整数x,y,zは存在しない」「証明するには紙が足りないけどなw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:27:34.754ID:zkT3t+n80
最終定理とか言われてるけど
ただ適当に考えただけだろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:28:34.513ID:j/XM/CaF0
仮説や
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:28:39.650ID:WSg5W+gXd
ラマヌジャンも自分自身では証明してないしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:28:50.405ID:Cty+BXjH0
定理っていうか予想だったね
まあ今は証明されてるみたいだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:30:37.810ID:bt/QPtjL0
整数x, y, zなら存在する

1^3 + (-1)^3 = 0^3
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:35:59.658ID:nl/bdpm60
これってフェルマーが考えたわけじゃないんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:43:06.748ID:FASONbP/0
この人本職何なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:47:58.530ID:9DpH2Jw2d
証明はどこ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:11:07.050ID:+x6DJM5f0
大学の廊下の壁に証明が長長とかかれてたやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況