X



東京がアフリカ並に熱いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:06:40.038ID:PDT4g5nMd
死んでしまうよこれは
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:07:00.196ID:l7+3SZrfd
一方その頃エジプトでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:07:10.548ID:YNz8k5PTd
アフリカのどの辺並?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:07:16.737ID:NDdPCOgsd
は?おまえがアフリカの何を知ってんだよ謝れよアフリカに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:07:31.659ID:G5zTepJb0
冷えピタ貼れよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:07:33.555ID:PDT4g5nMd
>>3
真ん中辺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:08:03.120ID:PDT4g5nMd
>>4
お前は俺の何を知ってるんだ
俺に謝れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:08:30.208ID:9Sn16Idh0
日本在住の黒人が【日本は自分の国よりも暑い!」って言ってた画像あったよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:08:31.215ID:PDT4g5nMd
>>5
そんなもん一瞬で溶けるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:09:08.772ID:fPSOEO8m0
それアフリカでも同じこと言えんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:09:30.932ID:8Kj6oVtM0
アフリカに住んでたことあるんけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:10:00.760ID:PDT4g5nMd
>>11
こんな熱いとこ住めるかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:10:43.714ID:zcmcte7bd
冷房ガンガン効かせてるからオゾン層ぶっ壊れて有害な紫外線降り注いでいるんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:11:56.851ID:aw1zuL53d
都内が暑いとニュースになる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:15:45.285ID:650PI7m90
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それサバンナでも同じ事言えんの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:15:47.141ID:hrp4ootyx
>>8
アフリカ系って多湿なところにはあんまりいないから
みんな暑く感じるだろうな

アメリカ、欧州、アフリカ
どこから来たとしても
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:16:00.086ID:yx7dp9Eq0
住んでる民族が黒人になってから言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況