X



全レスする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:06:10.741ID:tAq+FxvPr
まったりする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:06:38.504ID:eF6sSqtR0
おっす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:07:18.968ID:tAq+FxvPr
>>2
おっすおっす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:09:33.228ID:e6HmFOC/M
スナック🐽ぶぅ

開店
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:10:28.511ID:tAq+FxvPr
>>4
スナックじゃないもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:11:03.982ID:eF6sSqtR0
男?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:13:11.188ID:tAq+FxvPr
>>6
おんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:13:56.240ID:eF6sSqtR0
仕事何系?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:13:59.412ID:Bfd9Zx4NM
ぶーぶぶー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:14:57.452ID:e6HmFOC/M
ぽんぽんする権利はもらったぁぁぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:15:54.824ID:tAq+FxvPr
>>8
まだがくせい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:16:01.594ID:tAq+FxvPr
>>9
ぶぶぶー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:16:22.833ID:tAq+FxvPr
>>10
昨日で終了しました、ご愛好ありがとうございました
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:18:52.829ID:Bfd9Zx4NM
北海道行くの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:20:32.788ID:e6HmFOC/M
ぽんぽん再開して下さい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:21:50.302ID:tAq+FxvPr
>>14
行かんと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:22:09.608ID:tAq+FxvPr
>>15
終了しました、再開は未定です
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:22:13.904ID:tAq+FxvPr
>>16
いいえ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:22:59.981ID:Bfd9Zx4NM
腹ポンポンしてやるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:24:43.425ID:tAq+FxvPr
>>20
やめろください
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:25:07.479ID:e6HmFOC/M
おっぱいぽよんぽよんでも大丈夫です
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:25:52.063ID:tAq+FxvPr
>>22
お触りは通報します
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:26:53.524ID:e6HmFOC/M
まあママさんも一杯どうぞ🍺
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:27:23.524ID:tAq+FxvPr
>>24
ママじゃないもん、その手には乗らないもん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:29:30.107ID:e6HmFOC/M
おつまみでも🍕
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:32:02.218ID:8RMLTh260
10億円貰える代わりに、毎日うんこする姿を全国民に見せないといけないボタン押す?

~ルール~
・あなたは体にセンサーを埋め込まれ、あなたが催すとただちに感知し撮影班が押しかけ脱糞の様子を撮影する。あなたはいかなる手段をもってしてもそれから逃れる事はできない。
・撮影の際は肛門からうんこが出る様子をバッチリ撮影する。
・映像は生中継で全国民に強制的に視聴される。
・国民はあなたの脱糞映像から目を逸らしてはならない。違反した場合罰則あり。
・国民は映像に映っているのがあなただと知っている。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:40:04.931ID:tAq+FxvPr
>>26
ぴざ…たべる…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:40:35.399ID:tAq+FxvPr
>>27
10億円で尊厳売れない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:41:17.480ID:6Z6dB5b90
犬と豚どっちが好き?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:43:26.792ID:tAq+FxvPr
>>30
犬かな…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:44:31.649ID:e6HmFOC/M
食べたら飲まないと🍺
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:45:22.791ID:6Z6dB5b90
いつまでマスク生活続くの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:45:47.605ID:tAq+FxvPr
>>32
太っちゃうじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:46:17.713ID:tAq+FxvPr
>>33
ワシが聞きたい、
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:46:29.204ID:e6HmFOC/M
まだ太っても大丈夫よ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:47:35.853ID:6Z6dB5b90
>>35
誰に聞くの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:49:43.628ID:tAq+FxvPr
>>36
やだよぅ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:50:09.098ID:tAq+FxvPr
>>37
しるか!Whoにきいたら
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:50:40.778ID:tAq+FxvPr
酷いことしか呟いてない昔のTwitterアカウント見つけて悲しくなってる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:51:08.051ID:e6HmFOC/M
そのアカウント教えて~
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:51:31.842ID:tAq+FxvPr
>>41
消そうと思うます
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:51:42.944ID:6Z6dB5b90
>>39
しれ!😡
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:51:52.762ID:tAq+FxvPr
>>43
こわい!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:52:18.895ID:e6HmFOC/M
消しちゃダメでしょ!!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:52:56.152ID:6Z6dB5b90
>>44
こわくない🥺
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:53:48.438ID:tAq+FxvPr
>>45
やだよ…教えないし…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:53:56.996ID:tAq+FxvPr
>>46
潤んでもダメです
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:54:19.459ID:e6HmFOC/M
教えなくていから晒して~
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:55:24.797ID:tAq+FxvPr
>>49
とんでも構ってちゃん期だからVIP用作ってもいいなと思い始めた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:56:22.469ID:8LL1W5PLa
眠い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:56:29.292ID:e6HmFOC/M
いいと思います
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:56:58.587ID:6Z6dB5b90
>>48
ダメじゃないけど☺
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:57:02.118ID:tAq+FxvPr
>>51
おはよう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:57:15.684ID:yY1lOwTFM
出荷はよう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:57:18.298ID:TxEaPu+Md
好きなウマ娘の声優誰?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:57:18.871ID:tAq+FxvPr
>>52
えーどうしよう、えー、えー
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:57:31.902ID:tAq+FxvPr
>>53
😡
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:57:37.942ID:tAq+FxvPr
>>55
しないわい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:57:46.833ID:e6HmFOC/M
作ってしまおう!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:57:59.875ID:tAq+FxvPr
>>56
しらねぇ…ウマ娘してねー
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:58:18.476ID:tAq+FxvPr
>>60
めちゃいじめられてスパムきそう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:58:49.562ID:6Z6dB5b90
>>58
何か言えよ😰
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:59:09.304ID:tAq+FxvPr
>>63
おはよう🤗
0065MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/07/31(日) 15:59:31.383ID:ZbXyDxi80
何歳?(・ω・)
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:00:02.357ID:tAq+FxvPr
>>65
21ちゃい!
0067MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/07/31(日) 16:01:02.722ID:ZbXyDxi80
>>66
わっかあ
羨ましいわ
彼氏さんいるの?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:01:05.869ID:e6HmFOC/M
このスレにいじめっ子なんていないわよ…
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:01:10.831ID:6Z6dB5b90
>>64
うんち💩
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:01:42.257ID:tAq+FxvPr
>>67
いるかもしれないしいないかもしれないしよくわかんないのかもしれないし…
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:01:58.447ID:tAq+FxvPr
>>68
えーじゃあ消すかもだけど作っちゃおー
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:02:05.148ID:tAq+FxvPr
>>69
快便だね🤗
0073MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/07/31(日) 16:02:26.264ID:ZbXyDxi80
>>70
なんじゃそりゃあ
遊ばれないようにね~
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:02:56.180ID:yY1lOwTFM
🐖ちゃんはよく揉みほぐすと肉質がよくなるんだよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:03:19.192ID:tAq+FxvPr
>>73
いい男と巡り会えないんですよぅ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:03:27.693ID:6Z6dB5b90
>>72
便秘なの?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:03:29.457ID:tAq+FxvPr
>>74
揉まないでください
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:03:35.509ID:tAq+FxvPr
>>76
いいえ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:04:54.149ID:e6HmFOC/M
揉み放題です
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:05:21.705ID:6Z6dB5b90
>>78
いいなあ🥺
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:14:06.906ID:tAq+FxvPr
>>79
はい、@v_boo_7
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:14:20.615ID:tAq+FxvPr
>>80
便秘なんだ…🤔
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:19:05.428ID:e6HmFOC/M
フォロったのー
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:22:24.736ID:yY1lOwTFM
はらにく揉み放題?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:23:26.285ID:tAq+FxvPr
>>83
ぽよぽよぽよぽよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:23:33.529ID:tAq+FxvPr
>>84
いいえ、終了しました
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:25:02.186ID:e6HmFOC/M
乳揉み放題に変更になりました
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:25:16.009ID:tAq+FxvPr
>>87
おっパブではありません
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:26:27.245ID:yY1lOwTFM
アイコンが🐷だったらふぉよーしたのにな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:27:57.303ID:tAq+FxvPr
>>89
いやじゃ、ピンクにはしたぞ
0091毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/07/31(日) 16:30:06.951ID:8QahIPLE0
(;`・Δ・´)
つ🍨🥄と
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:30:43.881ID:tAq+FxvPr
>>91
何アイスじゃ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:30:46.520ID:e6HmFOC/M
プロフィールをスナック🐽ぶぅに…
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:31:29.226ID:yY1lOwTFM
社畜やコテが居る時に作れば良かったのにな
0095毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/07/31(日) 16:31:54.890ID:8QahIPLE0
>>92
(;`・Δ・´)ちょこばっきー
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:33:29.414ID:tAq+FxvPr
>>93
いやじゃ…
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:33:40.694ID:tAq+FxvPr
>>94
すぐ消すかもだし、まぁまぁ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:33:53.100ID:tAq+FxvPr
>>95
うまいやつじゃ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:35:32.490ID:e6HmFOC/M
いよいよぶーちゃんのライブ配信されるのね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:36:05.581ID:tAq+FxvPr
>>99
スペースは…多分せんよ
0101毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/07/31(日) 16:36:21.478ID:8QahIPLE0
(;`・Δ・´)ふぉろーしたよー
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:36:54.181ID:tAq+FxvPr
>>101
やったーありがとうー
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:41:16.201ID:e6HmFOC/M
カピカピのパンツ配信は…
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:42:11.209ID:tAq+FxvPr
>>103
何があってもしないもん
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:43:32.963ID:e6HmFOC/M
カピカピなのね
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:45:31.790ID:tAq+FxvPr
>>105
かぴかぴないもん
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:46:51.830ID:yY1lOwTFM
汚パンツいいよね
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:47:19.054ID:tAq+FxvPr
>>107
よさがわからないです
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:47:33.637ID:e6HmFOC/M
>>107
いいよねー
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:49:51.760ID:6Z6dB5b90
ぶーぶー
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:51:05.621ID:tAq+FxvPr
>>110
なんだいぶーぶー
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:52:40.051ID:e6HmFOC/M
汚ぱんつ推進スレ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:54:00.636ID:tAq+FxvPr
>>112
変な推進は禁止です
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:56:35.566ID:e6HmFOC/M
ママさん厳しいわね…
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:58:10.281ID:tAq+FxvPr
>>114
ままじゃないのー!
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:58:14.617ID:dxB57Cps0
最近サラっと完走したレジェンドじゃんww
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:59:36.677ID:tAq+FxvPr
>>116
いえーい
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:00:01.058ID:dxB57Cps0
>>117
ウイニングランww
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:00:36.727ID:tAq+FxvPr
>>118
勝ちまちた
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:01:08.491ID:dxB57Cps0
>>119
就活オワタ?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:01:21.765ID:tAq+FxvPr
>>120
飽きた
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:01:53.361ID:yY1lOwTFM
豚丼食べるぜー
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:01:59.695ID:dxB57Cps0
>>121
きうけい中かw
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:02:18.225ID:tAq+FxvPr
>>122
いいなぁー晩飯か
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:02:25.444ID:tAq+FxvPr
>>123
諦めたもうやめる
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:05:15.244ID:dxB57Cps0
>>125
そうか~
ぶーちゃんは真面目だから
序盤絞りすぎたなw
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:05:53.785ID:tAq+FxvPr
>>126
職種はそれが良かったから
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:07:25.297ID:dxB57Cps0
>>127
そこまでコアな職種だったんかw
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:08:21.498ID:4/fO7/0qM
ウェザーニュースのキャスターでよかったのに
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:10:09.806ID:yY1lOwTFM
晩飯はまた別やな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:10:51.616ID:tAq+FxvPr
>>128
まぁ、そうねぇ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:11:03.078ID:tAq+FxvPr
>>129
やだよ…なんそれ…
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:11:10.305ID:tAq+FxvPr
>>130
…おやつ?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:15:20.909ID:tAq+FxvPr
>>134
もうむりだからやめる
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:17:23.305ID:yY1lOwTFM
遅いお昼やね
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:17:35.090ID:tAq+FxvPr
>>136
いや内定は何社か貰っとるよ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:17:45.997ID:tAq+FxvPr
>>137
何時に晩飯食うんじゃ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:22:09.346ID:yY1lOwTFM
>>139
24時くらい?
この後のデザート○んこきな粉で変わるかも
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:24:22.464ID:lmjo20bYM
ぶーちゃん晩ご飯何食べるだ?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:25:08.523ID:tAq+FxvPr
>>140
夜食じゃのぅ
〇んこって何…
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:25:31.301ID:tAq+FxvPr
>>141
普通の家庭の名も無きごはんです
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:25:45.644ID:tAq+FxvPr
>>143
なのでその辺で諦める
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:26:12.181ID:yY1lOwTFM
ヒミツ😇
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:27:39.346ID:tAq+FxvPr
>>146
…いかがわしいものくうんか
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:28:08.605ID:tAq+FxvPr
>>147
強く生きる…
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:29:08.545ID:GGGzs9y3M
ぶーちゃんのママン超怖いんだっけ?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:37:55.836ID:tAq+FxvPr
>>150
まぁふつう
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:38:17.628ID:tAq+FxvPr
>>151
おすすめは?
0155 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

やーいお腹ふわふわ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:45:23.317ID:tAq+FxvPr
>>154
北海道はもういいかな…
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:45:33.944ID:tAq+FxvPr
>>155
ふわふわは…まぁ可愛いからいいか…
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:47:11.212ID:tAq+FxvPr
>>158
ほかも行きたいんじゃ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:47:38.051ID:dxB57Cps0
卒論は余裕?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:50:03.742ID:tAq+FxvPr
>>160
たぶんb
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:50:21.833ID:tAq+FxvPr
>>161
やだよ…南だけでいいよ…
0165 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

豚でぶーりん
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:55:47.558ID:tAq+FxvPr
>>164
そうです
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:56:07.223ID:tAq+FxvPr
>>165
悪口やん
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:00:18.429ID:tAq+FxvPr
>>168
飛んで?
0170 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

起きて出発の準備するんだけどちょっとぼんやりする
0172MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/07/31(日) 18:05:39.351ID:ZbXyDxi80
>>170
にんじゃさん夜勤?
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:10:16.514ID:tAq+FxvPr
>>171
東は働いたら考える
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:12:42.168ID:tAq+FxvPr
>>174
東京直通の方がええからな
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:21:42.770ID:tAq+FxvPr
>>176
友達といきますわ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:21:59.877ID:tAq+FxvPr
>>177
新卒の子んちに溜まるおじさんって地獄絵図やん
0182 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

長距離トラック便の仮眠明けです
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:27:08.550ID:6Z6dB5b90
どこからどこまで?
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:27:27.320ID:tAq+FxvPr
>>180
友達そのうちできるやろ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:27:40.355ID:tAq+FxvPr
>>181
やだよ…こわいしかないよ…
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:28:04.678ID:tAq+FxvPr
>>183
お疲れ様~
>>182
0187MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/07/31(日) 18:28:12.788ID:ZbXyDxi80
>>182
仮眠明けかぁ……本当に大変なお仕事ご苦労さまですm(_ _)m
気をつけて行ってらっしゃいね
無事のお帰りを待ってるよ~
0188 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

愛知県内から群馬県内
定期便で30時間運行
とんかつ食べたい
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:31:01.145ID:tAq+FxvPr
>>188
うぉー大変だ…
とんかつ食べてくれ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:32:08.109ID:6Z6dB5b90
ぶぅー
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:36:08.356ID:tAq+FxvPr
>>190
知らないおじさん達に家事してもらうの怖い以外ないわよ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:36:19.739ID:tAq+FxvPr
>>191
はいはいなんだい
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:40:35.024ID:6Z6dB5b90
>>193
しんどい
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:43:24.243ID:tAq+FxvPr
>>194
それも怖いわよ…気を使うじゃない…
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:43:41.775ID:tAq+FxvPr
>>195
寝よう!
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:44:07.326ID:6Z6dB5b90
>>198
横になってる
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:44:12.957ID:tAq+FxvPr
>>197
VIPPER…?
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:44:44.403ID:tAq+FxvPr
>>199
深呼吸しよう
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:46:39.884ID:tAq+FxvPr
>>202
ハイハイなんですーかー
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:48:27.143ID:tAq+FxvPr
>>204
知人…か…
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:52:10.651ID:tAq+FxvPr
>>206
よぅ、知人!
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:56.104ID:tAq+FxvPr
>>208
あ、どうもー知人さん、お久しぶりですーお世話になっておりますー
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:52.765ID:tAq+FxvPr
>>210
え…これぐらいじゃない…?知人
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:13.284ID:tAq+FxvPr
>>211
あーめん
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:29.368ID:tAq+FxvPr
>>214
しあわせになれーあー
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:04:02.670ID:tAq+FxvPr
>>216
なれなれー
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:05:21.975ID:tAq+FxvPr
>>218
なったよ、もう
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:08:18.083ID:tAq+FxvPr
>>220
……すれ馴染みの人?
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:08:30.611ID:tAq+FxvPr
>>221
祈る終わりー
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:09:28.679ID:tAq+FxvPr
>>224
アーメンラーメンアーメン
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:11:45.653ID:tAq+FxvPr
>>226
熱いラーメン汗かきながら食べたいわね
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:11:52.834ID:tAq+FxvPr
>>227
しあわせになあれー
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:12:19.375ID:tAq+FxvPr
>>228
よぉスナ!
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:13:50.161ID:tAq+FxvPr
>>232
つかれちゃった
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:14:08.529ID:tAq+FxvPr
>>233
スレ馴染みの略
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:16:27.330ID:tAq+FxvPr
>>236
あ、知人さんどうもですぅー
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:16:52.947ID:tAq+FxvPr
>>237
ハイハイーなにー
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:19:23.208ID:tAq+FxvPr
>>240
足りる足りる
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:30:14.418ID:i1Xy+k9I0
>>242
知人が1番あってるよ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:31:40.831ID:i1Xy+k9I0
>>244
なんやねん何が不満なんじゃ!
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:36:16.569ID:i1Xy+k9I0
>>246
金銭発生してないから…
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:39:10.793ID:i1Xy+k9I0
>>247
ナジミ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:41:01.456ID:i1Xy+k9I0
>>250
ミジナ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:46:08.539ID:i1Xy+k9I0
>>252
破産するわ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:46:39.974ID:i1Xy+k9I0
>>253
ジミって呼ぶね
0256毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/07/31(日) 19:47:45.701ID:w3XNNFLBM
(;`・Δ・´)ぶーちゃん
こんびにばっかり
ふぉろーしてる
そんなこんびにいく?
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:48:39.799ID:i1Xy+k9I0
>>256
みないでよ!コンビニは週の半分いくわよ
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:49:32.531ID:i1Xy+k9I0
>>258
地味
0260毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/07/31(日) 19:50:17.528ID:w3XNNFLBM
>>257
(;`・Δ・´)こんびにすいーつ
ばっかりたべて!
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:50:47.084ID:i1Xy+k9I0
>>260
酒買ってるだけだもん…
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:51:01.692ID:i1Xy+k9I0
>>261
ちがうもん…
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:51:57.479ID:i1Xy+k9I0
>>264
帰る前にグッて飲んで帰る
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:52:44.154ID:i1Xy+k9I0
>>266
あなたは地味です
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:55:44.664ID:i1Xy+k9I0
>>268
家でゆっくり飲むと眠くなるから…
0270毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/07/31(日) 19:58:32.011ID:w3XNNFLBM
>>262
(;`・Δ・´)わんかっぷ…
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:58:56.557ID:i1Xy+k9I0
>>270
ちがうもん…たまにスト缶飲むだけだもん…
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:01:04.468ID:i1Xy+k9I0
>>272
ゆっくり飲みたいけどね
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:01:41.458ID:i1Xy+k9I0
>>273
派手…?なの…?
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:05:56.757ID:i1Xy+k9I0
>>276
ほんとか?
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:26.363ID:i1Xy+k9I0
>>278
うそだ
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:32.758ID:meFnxCIF0
>>1
しなくていい
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:17.798ID:i1Xy+k9I0
>>280
はげ?
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:49.602ID:i1Xy+k9I0
>>281
なんでさー
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:23:50.138ID:i1Xy+k9I0
>>284
除毛剤あげる
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:27:51.547ID:yY1lOwTFM
つ 彡 ⌒ ミ
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:31:02.243ID:i1Xy+k9I0
>>286
>>287
こうなるよ
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:32:43.907ID:i1Xy+k9I0
>>289
どうして???
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:35:17.495ID:i1Xy+k9I0
>>291
根元ちょっといっただけやん
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:40:40.264ID:i1Xy+k9I0
>>293
はげぐま
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:42:41.725ID:i1Xy+k9I0
>>295
バーコード…
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:43:06.798ID:i1Xy+k9I0
>>296
抜けたなら生やせばいいのよ
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:54:15.845ID:i1Xy+k9I0
>>299
…怒られた
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:54:28.345ID:i1Xy+k9I0
>>300
バリカン買いましょ
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:55:05.822ID:i1Xy+k9I0
>>302
>>303
若人のこと怒った…
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:56:03.612ID:aR2vjxOy0
ぶーぶー
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:01:18.680ID:i1Xy+k9I0
>>306
やーよ、痒くなるじゃない
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:01:26.305ID:i1Xy+k9I0
>>307
ぶびー
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:02:02.728ID:i1Xy+k9I0
>>308
今のうちにハゲにしよ
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:06:18.961ID:i1Xy+k9I0
>>312
あついしさ
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:06:38.455ID:i1Xy+k9I0
>>313
痒い方がいやだわっ
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:09:39.227ID:yY1lOwTFM
はらにく刈りだな
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:10:26.737ID:i1Xy+k9I0
>>316
皮膚が死んでしまいます
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:10:33.838ID:i1Xy+k9I0
>>317
ハゲええやん
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:10:41.453ID:i1Xy+k9I0
>>318
………………
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:10:48.783ID:i1Xy+k9I0
ねむい、おふろはいろかな
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:14:30.346ID:yY1lOwTFM
出汁出しだし
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:18:19.719ID:aR2vjxOy0
出汁タイム
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:18:51.149ID:i1Xy+k9I0
ねそうさからお風呂入ってくる
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:25:07.494ID:yY1lOwTFM
煮込んでらっしゃい
0330毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/07/31(日) 21:27:25.788ID:8QahIPLE0
(;`・Δ・´)にこみちゃーしゅー
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:29:11.235ID:aR2vjxOy0
油膜が1センチ
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:47:58.074ID:dxB57Cps0
背脂チャッチャで完成
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:58:05.720ID:M2la+3q4a
   ________
  |        ||  | |
  |  __,,..,,,,_  ||o. | |  ガラッ!!
  |./ ・ω・ヽっ||  | |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‾
   ________
  |        ||  | |
  |  __,,..,,,,_  ||o. | | 
  |./ ・ω・ヽっ||  | |  ぶーぶー!
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‾
 ヾ'_______
  ||     |     |
  ||o    .|     |  バタン!!
  ||     |     |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:15:16.880ID:i1Xy+k9I0
うーぬ
0336毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/07/31(日) 22:15:22.977ID:8QahIPLE0
(;`・Δ・´)じゅくせいにく
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:15:26.597ID:i1Xy+k9I0
ねぬい
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:16:06.536ID:i1Xy+k9I0
>>323

>>324

>>325

>>326

>>329
だしじゃないにーー
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:16:16.511ID:i1Xy+k9I0
>>328
うぃあー
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:16:45.365ID:i1Xy+k9I0
>>330

>>331

>>332

>>334

>>336
たべものじゃないーもーん
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:16:59.276ID:i1Xy+k9I0
>>333
ざばばばっばばばばっばばばばばば
0342毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/07/31(日) 22:17:43.250ID:8QahIPLE0
(;`・Δ・´)ざばばのおっさんが
ぶーちゃんのおふろ
のぞいてた
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:21:34.156ID:i1Xy+k9I0
>>342
きゃー!へんたいおっさんー!
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:13:39.256ID:i1Xy+k9I0
>>344
んぬわーがうー
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:25.183ID:i1Xy+k9I0
>>346
んがーんがふんがー
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:32:11.878ID:i1Xy+k9I0
>>348
ねますぃー
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:37:25.000ID:i1Xy+k9I0
>>350
ぐんたい?
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:47:39.325ID:yY1lOwTFM
(はらにくを)練れ?
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:10:55.662ID:FMK8UDDe0
>>352
ねてまあ
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:11:17.924ID:FMK8UDDe0
>>353
ねりこんだにくははんばーふです
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:12:48.492ID:qTe7prrWa
声聞いてみたいけどどこかにうpしてない?
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:13:45.477ID:FMK8UDDe0
>>356
なんでや、おいてないぞ
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:15:08.396ID:qTe7prrWa
>>357
知りたいじゃん ないならべつにいいけど
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:15:38.486ID:z6iIYwxhd
どんな性癖持ってる?
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:16:02.040ID:FMK8UDDe0
>>358
いいこえしてないんで…
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:16:27.139ID:FMK8UDDe0
>>359
わからん、ぱっとでてこん
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:17:03.155ID:qTe7prrWa
>>360
そう?ガビガビ声?
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:18:47.269ID:FMK8UDDe0
>>362
特徴もないなぁ…たかすぎじゃないし低すぎじゃないしアニメ声じゃないし
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:19:45.660ID:qTe7prrWa
>>363
ふーん
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:20:27.476ID:FMK8UDDe0
>>364
興味無さそうですね…
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:21:38.726ID:qTe7prrWa
>>365
あんまり前のめりになるのも良くないなとか
こんな声かなって想像したりしてた
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:22:34.575ID:FMK8UDDe0
>>366
どんな声だとおもう?
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:24:11.700ID:qTe7prrWa
>>367
勘だけど女の子の平均より少し低いけど柔らかくて可愛い感じの声?
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:24:42.736ID:65Q9NZuoM
🐖ぶひぃぃ
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:26:31.756ID:FMK8UDDe0
>>368
高くはないからそうね、低めなのかも
しゃべり方はきつくはないけど柔らかいかはわからん…
声かわいいとか言われたことないから可愛くないと思うの悲しいけど。悲しいけど!
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:26:39.048ID:FMK8UDDe0
>>369
あんじゃぁー
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:28:57.554ID:HYKUJnqha
>>370
男だけど可愛いとか言ったら嫌われるかもしれないからあんまり言えないわ
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:29:19.816ID:HYKUJnqha
ID変わったか
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:31:02.264ID:FMK8UDDe0
>>372
とんでもない野獣顔じゃなきゃ嫌われはしないとおもうけど…
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:31:19.266ID:FMK8UDDe0
>>373
あら
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:32:08.026ID:HYKUJnqha
>>374
可愛い自体はいいけど深読みされたら普通に嫌われそう
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:33:33.605ID:FMK8UDDe0
>>376
誰にでも言ってたらあれだけど、基本的に内心喜ばれるとおもう
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:37:26.572ID:HYKUJnqha
>>377
嘘や社交辞令は言わないけど好きな声の守備範囲は広いから結果的にいろいろな人に言ってるかもしれない
それぞれ可愛さのタイプが違うけど格好いいとかエロいとか同時に思ってることもあっても言ったら反応困るだろうしあんまり言わない
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:39:01.455ID:FMK8UDDe0
>>378
かっこいいは多分大丈夫だけど、エロいって言われたら後で影でコソコソ言われて嫌われると思う、喜ぶ人は喜ぶけど
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:39:09.238ID:FMK8UDDe0
声フェチか
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:41:29.174ID:5bwBDTyca
>>380
格好いいもあとで見下されそうで怖い
腰と髪と脚と声フェチ
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:42:13.383ID:5bwBDTyca
あと匂いと胴体全体と背中
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:43:12.243ID:5bwBDTyca
あとカチューシャ好き
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:44:39.394ID:FMK8UDDe0
>>381
かっこいいで見下す人はなんかやばい女そうなんだが…

>>382
ほぼ全身フェチでええやん
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:45:11.338ID:FMK8UDDe0
>>383
カチューシャはほんとにかわいい女子じゃないとつけちゃいけない気がして、つけれない
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:47:12.562ID:5bwBDTyca
>>384
おっぱいと顔とま◯ことおしりないから男にしてはかなり変な性癖してる気がするわ
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:48:21.912ID:FMK8UDDe0
>>386
そこは割とどうでもいいのか、そりゃ珍しいわ
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:49:13.345ID:5bwBDTyca
>>385
確かにカチューシャ似合うってハードル高い気がする
好きな異性の見た目の悪いところって無意識に見ないから気にしたことなかったわ
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:52:13.924ID:FMK8UDDe0
>>388
ね、ハードル高い
好きな女の悪いとこ気にならないんならそれにこしたことないよ
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:53:27.225ID:5bwBDTyca
>>387
おっぱい小さい方が腰とか胴体のラインがしっかり見えて可愛いわ
少し膨らんでたら十分女性的だし全く膨らんでなかったらそれはそれで女の子らしい腰ライン見えるし
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:54:52.178ID:5bwBDTyca
>>389
弱点を見られたくない人に弱点が見える見た目リクエストされるの辛いだろうしその辺は気をつけてるわ
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:55:00.238ID:5bwBDTyca
ていうか気をつけたい
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:56:09.733ID:FMK8UDDe0
>>390
乳は小さめの方が好きだと言うことか
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:57:15.910ID:FMK8UDDe0
>>391
>>392
まぁ気づかれないように気遣いするの大事よね
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:58:38.111ID:5bwBDTyca
>>393
大きくても他の部分に悪影響あるわけでもないしそれはそれで可愛い気がする
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:59:34.662ID:5bwBDTyca
胸大きい人がTシャツとかの服着た時に腰のくびれが間接的にわかるし
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:02:05.327ID:FMK8UDDe0
>>395
>>396
なんでも可愛いにつなげられるじゃろおみゃー
そうなんか、Tシャツあんま着ることないからわからんなぁ
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:02:15.120ID:5bwBDTyca
>>394
そうなんよ
悟られたくはない
あくまでこっちは好き放題やってる体でいきたい
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:03:10.161ID:FMK8UDDe0
>>398
何の話かよくわからんがわかった、わかったぞ
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:06:26.756ID:5bwBDTyca
>>397
そんなことない可愛いと感じないものもある
フリルやスカートは最近良さがわかるようになってきた
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:07:39.882ID:65Q9NZuoM
>>400
コレがTOKYO-Xか
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:08:02.496ID:5bwBDTyca
>>399
会う時全体的にそういうスタンスで行きたいってこと
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:10:08.608ID:FMK8UDDe0
>>400
女なんて化粧して小綺麗にすれば相手に相手にする男はいくらでもおるんだぞ、デブブスでもな
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:10:58.223ID:FMK8UDDe0
>>401
まぁフリルとかは好みもあるからね…
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:11:14.757ID:FMK8UDDe0
>>403
なるほど…
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:13:05.155ID:5bwBDTyca
>>405
大事にしたい人がしてたら可愛いと思う服
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:17:10.459ID:FMK8UDDe0
>>407
あーそうね、好きな人着てる服ならそうよね
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:21:09.017ID:5bwBDTyca
普段どんな服着てるの
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:25:27.604ID:FMK8UDDe0
>>409
なんじゃ私の服に興味あるんか…
俗にいうきれいめ系の服かなぁ
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:29:40.421ID:M4NS21WXa
>>410
普段きれい系の服着た女の子が脱力レスしてるの
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:30:24.442ID:FMK8UDDe0
>>411
いかんのか?
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:31:24.849ID:M4NS21WXa
>>412
むしろ
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:34:15.085ID:FMK8UDDe0
>>413
むしろいかんのか…?どういうこと…
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:34:42.851ID:M4NS21WXa
何が好きなんかなって思ってスレ遡ったけどストロングゼロしか分からんかった
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:35:20.345ID:M4NS21WXa
>>414
話変わるけど女の子のギャップって可愛いと思う
0417 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

早く寝なさい
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:40:22.596ID:FMK8UDDe0
>>415
ストゼロ特に好きなわけじゃないけど、嫌なことあったときに飲むだけだよ、愚痴る友達いないからね。いないからね!
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:41:08.582ID:FMK8UDDe0
>>416
それはそう
でも私は顔面はきれいめじゃないから、別に私の場合ギャップじゃないぞ
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:41:24.540ID:FMK8UDDe0
>>417
なんか体痛くて起きちゃって寝れなくなっちゃった
0421 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

2時で終わるけど気が抜けて眠井
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:43:28.799ID:FMK8UDDe0
>>421
ねちゃえー
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:43:30.587ID:M4NS21WXa
>>418
愚痴言う関係をリアルで作らないのは間違ってないんじゃない?不満を押し付けられる側だと世間的に見做されるリスクがありそう
話下手だけど良かったら連絡先交換したい
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:44:09.166ID:M4NS21WXa
>>419
そうなん
0425 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

日報出してタイムカード押さないといかん
丸顔が好きです
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:48:28.081ID:FMK8UDDe0
>>423
女の人って愚痴いいあって共感して仲良くなる部分があるからさ。いやー、友達作るの下手くそなんだ。でも男の人はそうでもないのかもね。
良かったらTwitterの捨て垢作ってフォローしてくれ、捨てメ交換は経験上会話が続かんのよ
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:48:51.714ID:FMK8UDDe0
>>424
こんにちは!デブスです!
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:49:22.491ID:FMK8UDDe0
>>425
そっかぁ、あと10分頑張ろぅ
お肉のせいで丸顔です
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:55:09.734ID:FMK8UDDe0
kakaoはもう消したし、LINEは流石にまだこわいし、捨てメは続かんしで、5chで連絡先交換するの何が向いてるのかわかんない
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:56:57.831ID:FMK8UDDe0
みな寝たか
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:57:46.482ID:M4NS21WXa
>>429
Discordのフレンド機能は?
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:58:26.252ID:FMK8UDDe0
>>431
discordやってない…
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:58:28.047ID:M4NS21WXa
discordはIDわれると面倒だから捨てメアドワンクッション挟んでから
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:58:41.883ID:FMK8UDDe0
スレでいいならパー速にたまにいるよ
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:59:12.888ID:M4NS21WXa
>>432
そう……便利なんだけどな
どのくらいの関係性の相手とも使いやすい
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:59:32.654ID:FMK8UDDe0
>>433
discordってなんなん…?電話アプリじゃないん…?
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:59:41.841ID:FMK8UDDe0
>>435
すまんな
0438 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

Twitterやってます
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:01:17.487ID:+mGybZY60
ツイッターいいけど
適当なことしか呟かないから5ちゃんでいいんじゃねってなってる
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:01:48.447ID:FMK8UDDe0
>>438
Twitter開設しました、気分で消すかもだけど…
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:02:32.170ID:5m/hADEBa
>>436
LINEより高機能なグループ作れる
通話できる
グループチャットも個人チャットもできる
踏むだけでグループに入れるリンクも作れる
元々ゲーマー向けだけど無料でできることが多すぎて各界隈で人気がある
元々ゲーマー向けだからユーザーにオタクが多めではある
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:02:54.839ID:FMK8UDDe0
>>439
まぁ適宜って感じ
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:03:21.148ID:5m/hADEBa
>>434
わかった…
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:03:22.292ID:+mGybZY60
>>442
何か発信したいって人にはツイッターは良いよ
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:05:37.882ID:FMK8UDDe0
>>441
あー、そうなんだ
discordあんまなんなのか知らんかった
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:06:06.487ID:FMK8UDDe0
>>443
神出鬼没なので全然いない時あるけど…まぁそれは…まぁ…
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:06:56.849ID:FMK8UDDe0
>>444
内容の濃さは別として独り言は多めです
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:09:11.092ID:+mGybZY60
>>447
反応してくれる相手いるならそれでもいいね
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:09:15.515ID:FMK8UDDe0
ちなID
@v_boo_7
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:10:32.428ID:+mGybZY60
>>449
既に作ってたのか
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:10:45.222ID:FMK8UDDe0
>>448
鍵垢0フォロワー独り言垢が何故かいっぱいある人間だから、まぁ反応ありゃやったーぐらいに動かす…
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:11:09.370ID:vIvl0163a
ごめんTwitterは自分のメンタルがしんどい
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:11:15.948ID:FMK8UDDe0
>>450
今構ってちゃんレベル5ぐらいだから発作で作った
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:12:00.717ID:vIvl0163a
ID変わったけど連絡先交換したいって言ってた者
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:12:21.591ID:+mGybZY60
>>453
ネッ友専用垢にしよう
ふぉろった
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:12:54.673ID:FMK8UDDe0
>>452
いや全然大丈夫、全レスたまに立ててるからそん時おいで
どうしてもって言うなら捨てメでもいいけど、返信率は期待はあんまりだと思ってたくれると
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:13:47.258ID:FMK8UDDe0
>>454
おけーい
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:14:03.375ID:FMK8UDDe0
>>455
わーい
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:14:48.649ID:FMK8UDDe0
雰囲気で誰だかわかるのおもしろいね
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:15:38.518ID:+mGybZY60
バレてない!
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:19:34.498ID:FMK8UDDe0
>>460
( *˙ω˙*)و グッ!の人や
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:20:34.242ID:PwOU9I9Za
Twitterは中心人物とフォロワーの上下関係露骨すぎて虚しい
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:21:05.243ID:+mGybZY60
>>461
╭( ・ㅂ・)و ぐッ!!
最近なんかあった?
俺は多分ぶーちゃんの母ちゃんより年上と遊んだくらいだわ
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:21:44.254ID:FMK8UDDe0
>>462
そうなんか…わしは常に豚って罵られてるから下じゃな…
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:22:17.214ID:PwOU9I9Za
>>464
それは自称してるからだよ多分……
おやすみ
0466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:23:43.454ID:FMK8UDDe0
>>463
わけわかんないことはあるけど基本なんもない、誰でもヤるモードでももちろんない
それはやばいわって思ったけど、Youの年考えたらそんなやばくないか…
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:24:14.222ID:FMK8UDDe0
>>465
豚を自称したことはありません…
おやすみー
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:26:21.347ID:FMK8UDDe0
捨てメ交換は何回かしたけど1on1だと喋ることなくなるからなぁ、すぐ終わったよね
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:26:21.385ID:+mGybZY60
>>466
50歳とは初めてだったわ
子供二人いて24と19だっけかな
なんもないかー、良いことなのか悪いことなのか
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:28:00.761ID:FMK8UDDe0
>>469
わぁお…守備範囲広いね
今のメンタル的には悪いかな
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:30:20.250ID:+mGybZY60
>>470
前回の25からちょうど倍だ!
でも想像してたよりも肌綺麗でスタイル良かったわ

ぶーちゃんは休みだとスレ立てするからな
なんだかんだ3年経ってるの怖い
悪いのかー、誰かおらんの?
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:33:33.644ID:FMK8UDDe0
>>471
すげぇ、コロナ気をつけろよな
綺麗な50かぁ…ええのぅ

友達いないからねしょうがないね
私もこないだまで高校生だったのにもうすぐ社会人なのこわい
いるといればいるし、いないと言えばいないし…
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:35:53.909ID:+mGybZY60
>>472
コロナはもうインフルエンザと同じと思うしかないよ
もちろん出来るだけ予防はするけど

いるのかよ!いいじゃん!
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:39:15.638ID:FMK8UDDe0
>>473
周りのかかった人が後遺症大変そうだから絶対意地でもかかりたくない

いるのかもようわからん、人間向いてねーわ
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:40:42.528ID:+mGybZY60
>>474
どんな後遺症?
向いてる人なんて少ないだろ
0476 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

Twitterフォローしました
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:45:10.087ID:FMK8UDDe0
>>475
喘息みたいな?昔喘息気味になったことあるけど、絶対嫌、喘息は嫌

人間向きてー
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:45:54.681ID:FMK8UDDe0
>>476
わーい、フォロー返すぜ
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:47:22.332ID:+mGybZY60
>>477
咳がまじでつらそうなやつか
妖怪人間かな?
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:48:42.681ID:FMK8UDDe0
>>479
そうー、人によるんだろうけど自分がなったら嫌だー肺と喉痛くなるのはもういやー
妖怪ひとりぼっちでーす
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:55:40.919ID:+mGybZY60
>>480
ならないのならその方がいいね
ぼっちか(´・ω・`)
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:57:03.168ID:FMK8UDDe0
>>481
なりたくはないけど遊びには行きたいのよね、ジレンマ
人間 友達 いない おで ひとり
0483 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

ひとりで何して遊ぶの?
0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:59:01.347ID:+mGybZY60
>>482
遊びいいな
でも今は暑いからね仕方ないね
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 03:02:56.669ID:FMK8UDDe0
>>483
全レスです…
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 03:03:13.638ID:FMK8UDDe0
>>484
夏こそみんな遊ぶんじゃん…
0487 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

休みの日は岩盤浴いったり車のパーツ付けたりしてます
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 03:05:39.955ID:+mGybZY60
>>486
ぶーちゃんくらいの時はキャンプや海いってBBQしてたな…
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 03:07:45.732ID:FMK8UDDe0
>>487
いい休日…うう
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 03:07:53.832ID:FMK8UDDe0
>>488
煽られてる…
0491 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

岩盤浴女の子ひとりの人結構居るよ
オレが行ってるとこはスーパー銭湯も一緒になってる
漫画もたくさんあるしくつろげるスペースもある
0492以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 03:10:09.208ID:+mGybZY60
>>490
あおってないよ!
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 03:11:25.853ID:FMK8UDDe0
>>491
ナイスバデーじゃないからお風呂のハードル高い…
あと近所に気軽に行けるスパ銭ない…
0494以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 03:11:53.868ID:FMK8UDDe0
>>492
煽られたと感じたのでそれはもう煽りなのです、誰がなんと言おうと!
0495 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

オレはナイスバデーです
0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 03:14:27.699ID:FMK8UDDe0
>>495
がたい良さそう
0497 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

170/77㌔
ゴリラ系
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 03:18:09.836ID:FMK8UDDe0
>>497
強そう…筋肉ダルマそう
0499 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

優しくて縁の下の力持ちです
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 03:22:39.056ID:FMK8UDDe0
>>499
強くて優しいのは素敵な男じゃ
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 03:22:45.101ID:FMK8UDDe0
>>500
おめ
0503 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

ありがとうございます
早く寝なさい
0504以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 03:55:51.759ID:FMK8UDDe0
>>503
朝起きなきゃだから寝なきゃだけど眠気が飛んだ…
0505 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

お風呂あがってご飯食べてます
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 04:01:19.861ID:FMK8UDDe0
>>505
とんかつ?何食べてるの?
0507 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

チンジャオロースとすいか
ピーマンがうまい
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 04:05:09.874ID:FMK8UDDe0
>>507
チンジャオロースいいなぁ、赤ピーマン入ってるのが好き
0509 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

よく噛んで食べました
赤と黄色のピーマン甘いね
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 04:08:10.048ID:FMK8UDDe0
>>509
夏バテの時期だし消化大事ですからね
色つきピーマンは甘いねぇ、緑も美味しいけど
0511 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

快便太郎です
青汁も飲みました
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 04:09:52.763ID:FMK8UDDe0
>>511
青汁って飲んだことない…どんな味?
0513 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

オレが飲んでるのは豆乳とはちみつ入りのやつ
抹茶風味で飲みやすいよ
0514以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 04:13:31.380ID:FMK8UDDe0
>>513
抹茶味なのかー豆乳とはちみつ入りならおいしそう
0515 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

普通の青汁は畳の味がする
0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 04:15:51.095ID:FMK8UDDe0
>>515
畳…あの匂いの味か…まずそう…
0517 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

不味いと飲めないもんね
美味しく野菜をとりましょう
0518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 04:18:52.758ID:FMK8UDDe0
>>517
最近はトマトがうまいねー夏って感じ
0519 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

トマトいいね
洗って丸かじりします
0520以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 04:20:13.072ID:FMK8UDDe0
>>519
丸かじりいいですねぇ、トマトは万能だからなんの料理でもいけるし
0521 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

中華惣菜で卵と炒めたのがあったけど
オムライス食べてる感じて美味しかった
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 04:22:48.526ID:FMK8UDDe0
>>521
あれおいしいね、私の好き。名前はなにかわからないけど…
0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 04:23:27.115ID:FMK8UDDe0
私の好きってなんだ…
0524 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

オレも名前はわからないなあ
トマトジュースも毎日飲んでます
0525以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 04:24:31.907ID:FMK8UDDe0
>>524
めちゃくちゃ健康、快便なわけだわ
トマトジュースもおいしいよね
0526 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

1日3回はうんちします
トマトジュースをグリーンダカラで割って飲んでます
0527以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 04:29:00.937ID:FMK8UDDe0
>>526
すごい…腸絶対綺麗なやつや…
それは…うまいんか…?
0528 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

美味しいよ
仕事行くときに毎回作って持っていってる
0529以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 04:33:14.093ID:FMK8UDDe0
>>528
味いいのか…
やるの勇気いるけど、体にはいいな…
0530 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

トマトジュースは塩分が入ってないやつ
0531以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 04:40:31.011ID:FMK8UDDe0
>>530
塩分なししか家に置かれないからのんだことないかも、しょっぱいのかな
0532 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

塩分入ってるやつはオレも飲んだことないなあ
そろそろ寝ますよ
0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 04:47:26.973ID:FMK8UDDe0
>>532
そうだよねぇ
あら、おやすみなさいー
0534 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

早く寝なさい
0535以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 04:48:19.792ID:FMK8UDDe0
>>534
寝ましゅ…
0536以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 05:14:02.769ID:65Q9NZuoM
🐖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況