X



しまむらで女児用下着買って履いてヤフオクで売るの楽しすぎワロタWWWWWWWWXWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:30:02.327ID:8FIwl1or0
「JS用下着(使用済み)」って書くと飛ぶように売れてワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:30:45.835ID:kvZjIfm10
履かなくてよくてワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:30:49.356ID:gHt1RtFl0
マジかよwww俺買ったわwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:30:50.961ID:L+lE89IU0
ちゃんと履かないと詐欺になるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:32:33.751ID:+DrTDXn00
アカウント名にJS入れれば嘘じゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:33:30.477ID:091x0HJsa
別に女児が使用したとは書いてないしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:33:38.490ID:RkvtEDwP0
城島茂か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:34:18.525ID:w7nZ15LY0
禁止されてるはずだけどどこの世界線のヤフオク?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:34:25.330ID:rdi9HcP80
トイレの床拭いて売れば良いらしいぞ
https://i.imgur.com/YFtlAwy.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:35:09.142ID:aK3o/Ny10
js用とは言っててもjsが使用とは言ってないからセーフなのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:35:46.824ID:NF56ASMFM
嘘はないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:36:24.383ID:n+TmVQ6Ia
その根本には実際のを売る親がいたからなんだよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:36:25.879
女児に直接その場で脱いでもらうやつしか怖くて買えんわ

まぁ絶対首たてに降る娘なんていないだろうけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:37:03.075ID:PonL00Ucp
>>12
ほぼ条件クリアしてるし本人も幸せだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:37:22.059ID:N1uMvp7v0
ちょっとウンコもらすのが売れるこつよな
ウンコ付きってだけで売れかたがハンパない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:09.227ID:NEuY6KnzM
処分してくるわ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:42.414ID:t7Rojljh0
買う奴はマジでキモい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:40:58.034
でもパチンカスの親とかが娘の売ってくれねーかなぁとは思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:41:00.154ID:3TpD//7T0
お前の使用済みだったのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:42:29.122ID:SxC/eU0J0
>>21
そういう奴らはもう娘をIVとかに出してそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:49:19.905ID:SUoMTS7Ba
マジレスするやつ
「ボクが楽しみにしてる使用済下着の夢を奪わないで!」
とでも思ってるのかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:00:25.993ID:+DrTDXn00
>>23
ぶすだったら?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:20:04.904ID:mq2BfaQs0
JKの使用済み赤本の方が売れるぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:59:25.618ID:lbFqIosBd
>>24
160や165サイズなら余裕で穿ける
俺は毎日穿いてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況