X



一応確認だけどJKと猫カフェ行っても法律に引っかからないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:23:45.467ID:jpJzx5Wvd
これから待ち合わせなんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:24:52.324ID:IVGvf229a
あーそれ外患誘致罪で逮捕されるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:24:56.275ID:OOhLxIYqd
親に通報されたら未成年者誘拐罪になるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:24.805ID:jpJzx5Wvd
>>2
まじ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:43.986ID:UZXIw19+0
俺の琴線に引っかかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:50.816ID:jpJzx5Wvd
>>3
お父さん仕事だけど電車で会ったらやばいとは言ってた
大丈夫か?心配になってきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:28.005ID:OOhLxIYqd
>>6
いや未成年ならヤバいよ、通報されたら普通にアウト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:49.342ID:jpJzx5Wvd
>>5
結構短いショーツでくるってぽい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:54.813ID:zKlUn7HAr
ありえないけど誘拐になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:28:29.755ID:jpJzx5Wvd
真面目に聞きたいんだけど誘拐ってのは本人の意思関係ないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:28:47.863ID:9k/+WQHe0
内乱罪
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:29:04.851ID:L9Clk7UW0
身代金はいくらを?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:29:18.145ID:LR+UnnYJ0
未成年の証言だしなあ
親が通報したら一発アウト
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:29:22.214ID:OOhLxIYqd
未成年の場合は保護者の意思でも決まる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:29:23.198ID:KQPruQdD0
両親に許可とったか?
0016誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/07/31(日) 14:29:24.119ID:DM2J/DuWr
職質されたら終わり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:29:34.730ID:dpsXk8h90
親戚感出して毛
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:30:16.884ID:5Hi1+HNLa
>>2
死刑喰らっててワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:30:18.950ID:YNz8k5PTd
>>10
ニュース見たことないの??
家出JK泊めた奴が逮捕とか何度もあるだろ
ニュース見たことないの??
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:31:18.204ID:LR+UnnYJ0
たとえ未成年者が同意していたとしても、監護者である保護者の同意なく連れ去った場合、未成年者誘拐罪が成立します。

アトムにも書いてあるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:31:22.556ID:jpJzx5Wvd
>>19
ニュースでJKと猫カフェ行ってワンピース読んで逮捕されたやつ見たことないんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:32:31.364ID:eF6sSqtR0
わからないならやめておくのが賢明
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:35:10.277ID:nUiLmfNIa
出るとこ出てjkの証言内容で普通にアウトにされる
jkに全てを委ねる感じだが、そこまで信用できる関係なのかどうか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:36:40.199ID:FN8QWruU0
未成年者略取とかで通報されたらアウトの可能性有りうる
だから相手の親御さんに了承取っておかないとJKがずる賢い子だったらされてないのに強姦されたなり触られたなどでっち上げられる
可能性もある
親族の未成年者でもないのならよりまずい
無理なら未成年者とは行くな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:48:38.950ID:JJa7dLRR0
親の同意無いと自殺行為
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:49:25.362ID:+P/m+xWR0
合意があっても未成年の場合はダメやった気がする
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:13:23.227ID:gRLLjbu0d
お前らなんでそんなに未成年に詳しいのwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:15:29.787ID:8Muep78S0
JKが親に友達と遊んでくるとか言ってたらまだワンちゃんあるかも
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:25:44.705ID:gRLLjbu0d
>>29
JK「友達と遊びに行って来る」→セーフ
Jk「お兄さんと遊びに行って来る」→セーフ?
JK「お兄さんに呼ばれた」→アウト?
JK「お兄さんに連れて行かれた」→アウト
JK「…(何も言わない)」→アウト


こんな感じか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:32:07.396ID:OOhLxIYqd
>>28未成年に詳しいのはお前だろ、法律は知らなそうだけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:38:46.383ID:R/3qYgf3d
>>20
これ
逮捕怖いから普通相手の親に許可もらうよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:54:51.896ID:FN8QWruU0
ちな同性相手でもちゃんと許可とるやで
というかそもそも未成年相手だと何も起きなくても危ない爆弾みたいな存在だと思ってるから接触そのものはよっぽどじゃないとしない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:57:36.353ID:frMOfkb70
基本的に当人同士が納得してても保護者の通報一発でお巡りさん待ったなしだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況