X



鴨ラーメン専門店、「you鴨」をオープンさせることになったからアドバイス求む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:21:54.233ID:y3a0C3uia
🦆ラーメン 時価
🦆丼 時価
鴨肉 時価

場所は所沢でいまからオープン予定
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:22:29.480ID:EnEx9peD0
名前は何とかけてあるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:22:32.053ID:mq2BfaQs0
ナンパした女ホテルに連れ込んで四つん這いにさせたらケツの穴にトイレットペーパーついてたwwwwwwww
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/07/31(日) 14:09:20.783 ID:y3a0C3uia
しっかり食べてあげた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:22:39.876ID:hkRZ110Tr
俺たちが鴨なんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:23:01.779ID:LR+UnnYJ0
つまんね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:23:04.724ID:Drdq5THUr
近所に鴨肉の卸業者がやってる鴨ラーメンのお店があるからいいや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:23:09.119ID:IVGvf229a
鴨川にしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:23:18.431ID:dTmCNG8jr
三ヶ島にきりん食堂あるじゃん
鴨ラーメンならそっち行くわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:23:59.417ID:y3a0C3uia
>>3
やめタレ(笑)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:24:14.630ID:V/8teVmE0
鴨to葱でいいのでは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:14.988ID:9qfkNmI6M
ジャニさんのザーメン屋
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:50.317ID:P+yWttNA0
鴨肉って嫌に脂っこいよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:44.955ID:iG9P9Of7p
うわ検索かけたらマジで実在する店だった
なかなかやるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:31:17.458ID:kcw1kst60
マジで実在する店なの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:33:27.869ID:agCu+snY0
鴨は蕎麦との相性が良すぎる
https://i.imgur.com/kPNpoeA.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:35:28.757ID:V+RVf39Lp
上野にあるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:33.175ID:B52zTGFN0
開店ガイジ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:11.692ID:GNeQaR1Ua
ラーメン専門じゃねえじゃねーか
って突っ込むところじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況