X



韓国のカルチャーって基本的に国民総出で何億再生やら稼いで人気っぽくする戦略得意よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:03:54.453ID:btq8TJhy0
内需がゴミだからってんなことして恥ずかしくねえのかね

昔から文化が乏しいし必死になるのもわかるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:05:25.654ID:KDPZLIme0
チョンに恥ずかしいなんて感覚あるわけないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:07:19.153ID:bbsUJxQMd
むしろ誇らしげだしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:08:44.575ID:Edkk+R9W0
「ほら見て!見て!ぼくすごいでしょ!?褒めて褒めてー!」感がすごいよね
幼児みたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:08:56.622ID:btq8TJhy0
俺だけレベルアップな件ね原作も何億閲覧達成!!!
これで日本の漫画を超えた!!!

再生再生っていつも馬鹿じゃねえの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:10:34.589ID:btq8TJhy0
中国にも言えるがとりあえず反日要素は必須
これでオリンピックもカルチャーも反日要素打ち込まないと死ぬ病
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況