X



自作PCの話題にシュバってくる時期が悪いおじさんって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:56:16.576ID:T8houU4Z0
4000番台が出てドル円120円くらいになってもまだ時期が悪いとか言ってくんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:57:20.797ID:dWHGgPoa0
ネタレスをネタレスと見抜けない人にネットを使うのは難しいってやつか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:59:26.081ID:QtA+MsHf0
恐竜(Raptor)は隕石(Meteor)で絶滅するから時期が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:00:52.518ID:T8houU4Z0
10年くらい前ならただのネタだったんどけど今はマジで言ってるおじさんばっかりだからなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:01:07.615ID:JYhvcJk20
>>2
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:02:32.536ID:G50HyYW+0
4000番台が出てドル円120になってから建てろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:15:53.589ID:h216Tb4/0
20xxの頃は時期が悪いおじさんも時期が良いって言ってたのを知らないおじさん??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況