X



【悲報】テレビ「バイクにハマる人の特徴はこちらですw」←少し酷いと話題にwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/07/31(日) 13:32:29.565ID:rhigzj4n0
流石に偏見じゃない?😹
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:33:03.759ID:L9Clk7UW0
型にはまってるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:33:32.760ID:sf0uyW+dr
いかつい系は容姿では
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:34:07.554ID:U73q/wCgd
まぁ家庭持ってたらあんまバイクは乗らないだろうし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:34:28.288ID:89KzbeiY0
アーマー着込めばヒョロヒョロな奴でもいかつくなるもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:35:04.654ID:SDGZmUunM
まんさんの好きそうな趣味でも同じ風にやってみてよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:35:47.338ID:Gd0UTli/a
小柄って日本人全員じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:37:49.319ID:EoInAZfY0
性格と元不良だけあってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:38:13.096ID:72Za8GDr0
全日本人男性の8割ぐらいは既に該当してるやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:39:52.772ID:dWHGgPoa0
30代もしくは40代…あるいは50代から70代みたいなこと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:40:44.923ID:8NKKqeq30
協調性がないのは当てはまってるけど他は微妙
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:42:40.453ID:toM2ZFU6a
小柄、薄毛、メガネ、オタク
俺に痛恨の一撃
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:43:52.091ID:fGxfL3wf0
マスツーとか考えるとある程度協調性必要そうだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:45:26.915ID:Gd0UTli/a
協調性なかったら道路で死んでるに1票
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:46:56.294ID:Q6hl2upY0
クソワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:49:18.529ID:gt5HyMZ/M
>>17
たしかにwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:51:05.953ID:jZxE6l/P0
確かに傾向としては当たってるけど
こんなの放送するテレビ局はあたおか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:05:44.145ID:FN8QWruU0
性格の項はある意味合ってるだろ
狭い道でも走れるからある程度好き勝手移動できる
それ以外は分からんヒョロガリ陰キャくせーのもいればそうじゃないクソデブもハゲもチビもいるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:19:18.260ID:0YUCWwzT0
まぁ大体合ってるなw
当てはまらないの小柄だけだわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:48.469ID:WUpTPB5d0
> 怒りを抱えたマダムがグチ連発!

いやな番組だなあ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:21:58.178ID:jIa3q3Y+0
いかつい系orオタク系って幅広いな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:23:56.371ID:s4I1pGTXd
>>24
せこいよな
俺はチー牛だからいかつくないけどロボットアニメとか見たことない
眼鏡と薄毛だけだ。それだけ。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:23.766ID:n+TmVQ6Ia
バイク用品店店長に聞いてるから
多少は的を射てるんじゃない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:52.476ID:8IgZdldK0
>>25
薄毛とか見栄張るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況