X



ニートの姉を結婚させたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:28:44.280ID:mWLT8M4R0
姉スペック
33歳
バイト以外職歴なし
157cm
細身体型
貧乳

弟の俺のが先に結婚してしまったんだがどうすればいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:29:53.360ID:kgvAESVa0
あと数年立つと価値なくなるから急いだほうが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:29:54.147ID:tBe+HLOe0
臭い?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:31:28.986ID:mWLT8M4R0
年齢は30代までがいいって言ってる
あとは普通かそれ以下でもいいらしい
この歳になって働くのは嫌だから専業主婦になりたいとか言ってるのはおかしいと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:31:49.129ID:qCV5LSsl0
>>5
そういうのがシンママになるんだろ😡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:32:44.347ID:Il+oYktg0
45歳のおっさんでもいい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:32:54.947ID:mWLT8M4R0
マッチングアプリはまともな男がいないとか言って最近やってないらしい
選り好みしすぎなんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:34:32.120ID:mWLT8M4R0
見た目はお洒落だし普通なんだけど性格が変わってるんよなぁ
内弁慶で最初は外面いいけどだんだん嫌われるタイプな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:34:32.480ID:BwgfYeSW0
顔による
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:35:25.658ID:mWLT8M4R0
>>11
得意ではないけどやれば出来ると思う
最近はやってないみたいだが
>>12
かわいそうだから言えない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:35:39.795ID:mWLT8M4R0
>>14
上戸彩とか田中麗奈系の顔
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:37:32.447ID:mWLT8M4R0
両親も若くないし自立してないから親死んだらどうやって生きていくんだろ
俺頼られても困るんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:42:14.701ID:mWLT8M4R0
容姿と中身が一致してないんよ
服装とかメイクはちゃんとしてて見た目しっかりしてそうなのに、中身無さすぎて引かれると思う
最初だけ外面良いんだけど、実際は愚痴っぽくて家ではずーっと母親に結婚できないことに対してイライラしながら当たってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:44:00.347ID:mWLT8M4R0
ヒステリックな感じじゃなくてずーっと延々とネチネチ愚痴るタイプな
実家に居た時それが凄いストレスだった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:45:45.725ID:mWLT8M4R0
やっぱり30歳過ぎて彼氏もいない独身女はどこかおかしいところがあると思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:46:25.274ID:mWLT8M4R0
>>20
マジで誰でもいいからあげたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:48:22.596ID:mWLT8M4R0
バイトも続いたとしても数ヶ月
すぐに嫌になって辞めるタイプの根性無し
発達障害あるんかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:49:22.296ID:3gj+IhCd0
>>1の姉とここの有志が集まって品評会すればいいじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:00:20.838ID:kgvAESVa0
マジでニートの兄弟は将来負債になるから女なら結婚させたほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況